Одобрено Mitchel_Higgins // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
705
10,029
Ваш никнейм: Rome_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mitchel_Higgins
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2025
Суть жалобы: Произошло в ДТП в ходе которого я начинаю орать на девушку за то что она меня сбила пока я был на велосипеде. В итоге приезжает данный персонаж и отправляет меня в пк без всяких отыгровок. Я не понимаю, в чем причина его стрельбы? Сам игрок с которым произошла сита сказал что стрелка не знает, и сказал писать жб.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgbox.com/WGxC41eF

• Нравится
Реакции: irishman и umvd

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
705
10,029
Все таки нашел отыгровку с его стороны, но не понимаю, зачем так делать? Человек купил ган и ему заняться нечем? Прямо у полицейского участка
1747082694162.png

• Нравится

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
705
10,029
@Alex_Santios хотелось бы Вас выслушать.
А что слушать? Нарушения видны. Прошу вас просто снять мне пк чтобы я продолжил свою игру. Человек выскочил с машины без отыгровок начал по мне шмалять, ладно он вкинул слабую отыгровку после своей стрельбы, но это уже нарушения очень большие. Экстр ситы не было, человек достав узи начал меня хуярить

• Нравится

cls63

🇩🇪
765
18,432
Игрок Mitchel_Higgins, который не имел абсолютно никакого отношения к ситуации в зелёной зоне решается пострелять и убивает сбитого велосипедиста для защиты девушки. Забавно, не так ли.

В соответствии с пунктами правил 2.1, 2.3, 22 игрок получит блокировку на 20 дней.

ПК сниму Вам.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: Rampаge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.