Отклонено Mask_112251

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SantanaWorld

Постоянный
154
1,648
У нас тоже, но мы не пиздим, что севилья наша, если вы купили стволы и крушуете барыг на Севильи не означают, что район ваш ало. Разьебали вас тогда по фактам у нас все в пк, так пусть и пацана калаш заберут, ведь Франклин его во вторую кинуть собирался...

SantanaWorld

Постоянный
154
1,648
Или у вас тогда ганов не будут и вы уже не будете такими ниггерами с хуем покалена глоком и тупа калашам на лаурайдере райдер нигга

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
Я не знаю кто у вас там был, наш парень торговал сигаретами, кто то из ваших как я понял налетел на него, ну мы приехали на саванне, ваши сразу дёру дали. Парня нашего освободили и вашего потом нашли, а вы страдали хуйнёй откровенной и приехали стрелять, но меня удивил факт что приехав в 4-ом вы проебались одному шутеру (мне)

• Нравится
Реакции: всё стреляете?

SantanaWorld

Постоянный
154
1,648
Он не налетел они дауны думают, что с неодобреной фракой они могут ко всем ходить и говорить кому он платит и порисовать его. Тупо пользуются моментом пацаны

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
так ему был шанс кинуть меня в пк, я потом оказался на районе меня толи тандер тпнул или ещё кто то. но причин на вторую я не вижу, улетел я в блюберри хер знает почему и скрины это подтверждают.