Отклонено Mask_112251

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
1. Ваш никнейм: Franklin_Dalwe
2. Ник нарушителя: Mask_112251
3. Суть жалобы: Парни решили пострелять) Убиваю одного с калашём, убиваю другого (прошла минута) и раненый с калашём уезжает, с 2-мя пулями в животе, как? Без отыгровок на сколько я понял, обычный сейв гана. Прошу назакать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

SantanaWorld

Постоянный
154
1,648
Он вроде вообще ливнул и потом пк просто получил, чекни мои скрипы в вк там ли он или нет

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
я из-за бага оказался на ферме в блюбери и писал админам. потом меня тпнули туда
как бы я в стадии туда ушёл. меня тпнул админ к вам как я попросил и лежал там. потом получил пк.

• Нравится
Реакции: ghettothugs

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
запись обрезана, чё скрываешь. отредаченый материал не принимаетс.я ща залью скрины где я лежу в стадии на ферме

• Нравится
Реакции: ghettothugs

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
Я могу и полный кинуть, ты сейвил ган от второй стадии.

ghettothugs

Новичок
32
88
Залетели к нам на район, дмили пацанов, а как вас уложили за это, так вы сразу жб писать побежали, ждите, это только первая волна пацаны

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
всё крч теперь отвалите от меня и ждите разъёба вашего района

ghettothugs

Новичок
32
88
Я могу и полный кинуть, ты сейвил ган от второй стадии.
А на счёт второй стадии, вроде баг дают без весомой причины, нет? Или вы ск принимать собрались в этой сите?
В этой жалобой только себя закапываете
Готовенько пацанов во вторую, хотя это запрещено правилами и ноете потом на форуме, ибо вы бедняги обасрались и нарвались не на тех

ghettothugs

Новичок
32
88
Наверное проще шатать аутов без причины, у которых из оружия только член в трусах, да? И кидать их во вторую ибо вам так хочется

ghettothugs

Новичок
32
88
И да, на тачке чуваки не одной пули не получили, и были без стволов, так что не нужно пиздеть, сладкие

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
Залетели к нам на район, дмили пацанов, а как вас уложили за это, так вы сразу жб писать побежали, ждите, это только первая волна пацаны
АХАХАХ к вам? Уложил я наверное всех вас, а кто успел тот уехал.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
срач нахер не разводите тут, я опру дал и всё. ждите вердикта.

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
А на счёт второй стадии, вроде баг дают без весомой причины, нет? Или вы ск принимать собрались в этой сите?
В этой жалобой только себя закапываете
Готовенько пацанов во вторую, хотя это запрещено правилами и ноете потом на форуме, ибо вы бедняги обасрались и нарвались не на тех
Ахахахаха без весомой? Ты ашот? 2.3 прямая угроза жизни.

ghettothugs

Новичок
32
88
АХАХАХ к вам? Уложил я наверное всех вас, а кто успел тот уехал.
У вас из 5 человек только один остался живой, знал бы что жб накатишь, поскринил бы как ты дружка аптечкой поднимал с пулей в голове, когда все пк получали

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
У вас из 5 человек только один остался живой, знал бы что жб накатишь, поскринил бы как ты дружка аптечкой поднимал с пулей в голове, когда все пк получали
Просто баснословно пиздишь, все мои дружки сидят с ПК.

SantanaWorld

Постоянный
154
1,648
Ты овощ все пк получили при админе алоИ у вас фрака одобренная, что Севилья «ВАША»
Если глок архивную фраку не значит, что район принадлежит приматом у которых фраки даже нет, мы в отличии от вас на Севильи условия не ставим, мы просто компанией друзей отдыхаем во дворе, а вы ебнули нашего друга, поэтому и пошли вас искать, или вы так не сделали. Не строй из себя и своей компашки не винных детей. Все решит админ.