• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Ваш никнейм: Quantrell_Marshall
Никнейм администратора: ganjaboss
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2025
Суть жалобы: Сегодня мною был сыгран момент, где мой персонаж собирается совратить несовершеннолетнего персонажа, в процессе игры администратором ganjaboss был выдан бан по пунктам 2.2 и 27, с чем я был изначально не согласен. Не думал, что на подобного рода роль нужна биография, всегда думал, что биография требуется на роль маньяка, серийного убийцы с психическими отклонениями, каннибала и т.д. и т.п., но как выяснилось, что на подобного рода отыгрыш тоже требуется биография, нестандартная роль. И правда, по логике вещей, это тоже является психическим отклонением, и соответственно, персонаж может нести угрозу, а поэтому и требуется биография и ведение топика. Вести топик у меня никак не получилось на ряду с загруженным графиком и в целом отсутствием этого делать. Написать биографию ещё пол беды. Не сложно. Я удалил изначальную жалобу и написал в личные сообщения на форум администратору ganjaboss, откровенно написав, что полностью согласен с его вердиктом и в целом оспаривать мне нечего, есть нарушение, есть наказание. Попросил его снять мне блокировку, при условии что без наличия топика и биографии не буду играть подобные вещи, на что получил ответ, что я вызвал беспокойство и дискомфорт у игроков. Меня это крайне удивило, я решил уточнить, каким образом? Если мы играли с человеком вдвоём и никто не мог видеть. На что был получен ответ, дескать, это могло выйти за рамки игры и люди могли бы подумать, что это приемлемо, играть такое без наличия биографии, на что я ответил, что это не может казаться нормой, поскольку я получил наказание. Администратор настоятельно отказывается снимать блокировку и рекомендовал написать жалобу дабы проверили вышестоящие, полагаю, AUF, Cyberslav, ну или кто там ещё имеется. Что я, собственно, и делаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18090689/sa-mp-006.png

ganjaboss

Легенда
3,799
136,051
Ты нарушил правила, и наказание было выдано в соответствии с ними. Я еще раз повторю, что моя цель – не выжить тебя с сервера, а обеспечить соблюдение правил и создать комфортную игровую атмосферу для всех. Твои действия этому противоречили, и именно поэтому я принял решение о блокировке.

Надеюсь, ты сделаешь выводы из этой ситуации и в будущем будешь играть в рамках установленных правил. Может, куратор нестандартных ролей захочет дать комментарий: @сбитень монастырский

Приветствую. Нестандартными ролями являются все, кто на основании психических заболеваний может представлять угрозу обществу (потенциально или фактически). Игра роли, которая отыгрывается тобой, запрещена банально законами буквально всех цивилизованных стран мира. Я думаю говорить о том, что нормой это не является не нужно, это и так понятно. Говорить о том, что это явное психическое отклонение также не нужно, это и так понятно.

Очень жаль, что такое вообще играется где-либо. Скажем честно, одобрение на игру подобного я не дам никогда и никому, не зависимо от описанного и не зависимо от опыта игры и так далее. Играть такое неприемлемо, противно. Такая игра ничего кроме отторжения у общества не вызывает. Более того, у многих она вызывает гнев и непонимание того, как это вообще возможно.

Основываясь сугубо на правилах скажу - игралось такое без одобрения, следовательно бан можно считать справедливым.

В остальном - мира домам вашим, здоровья семьям, добра.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Ты нарушил правила, и наказание было выдано в соответствии с ними. Я еще раз повторю, что моя цель – не выжить тебя с сервера, а обеспечить соблюдение правил и создать комфортную игровую атмосферу для всех. Твои действия этому противоречили, и именно поэтому я принял решение о блокировке.

Надеюсь, ты сделаешь выводы из этой ситуации и в будущем будешь играть в рамках установленных правил. Может, куратор нестандартных ролей захочет дать комментарий: @сбитень монастырский
После того, как мне доходчиво донесли, объяснили, я выстроил логическую цепь, поняв, что исходя из правил, а именно из пункта правил 27, 2.2, подобного рода действия на проекте требуют наличия биографии. До этого я искренне был уверен, что на такую игру не требуется биография, думал, что она нужна для роли по типу маньяка-убийцы, людоеда, серийного киллера, наёмного убийцы и так далее и тому подобное. Но после того, как ты доходчиво донёс до меня информацию, я согласился и удалил жалобу на тебя, поскольку обжаловать обоснованное наказание, не имеет смысла. Вести топик у меня нету времени и в целом, желания, я написал тебе в личные сообщения, и заверил тебя, что подобного рода игры с моей стороны не будет, без наличия соответствующих вещей в виде биографии, топика. На что ты отказался и порекомендовал мне написать жалобу на тебя, чего я делать не хотел и не хочу до сих пор, но за отсутствием иного варианта, сделал это. Следует ли мне и тут повторять, что я понял, в чём заключается моё нарушение и впредь я не стану играть то, что было сыграно мною, опять таки, из-за отсутствия топика, биографии.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Приветствую. Нестандартными ролями являются все, кто на основании психических заболеваний может представлять угрозу обществу (потенциально или фактически). Игра роли, которая отыгрывается тобой, запрещена банально законами буквально всех цивилизованных стран мира. Я думаю говорить о том, что нормой это не является не нужно, это и так понятно. Говорить о том, что это явное психическое отклонение также не нужно, это и так понятно.

Очень жаль, что такое вообще играется где-либо. Скажем честно, одобрение на игру подобного я не дам никогда и никому, не зависимо от описанного и не зависимо от опыта игры и так далее. Играть такое неприемлемо, противно. Такая игра ничего кроме отторжения у общества не вызывает. Более того, у многих она вызывает гнев и непонимание того, как это вообще возможно.

Основываясь сугубо на правилах скажу - игралось такое без одобрения, следовательно бан можно считать справедливым.

В остальном - мира домам вашим, здоровья семьям, добра.
Вопросов нет. Я не оспариваю ничего и не пытаюсь навязать свою точку зрения. Неприемлемо, противно, хорошо. Так или иначе, по логике вещей, такого рода нестандартную роль одобрять ты не стал бы, я сыграл её без одобрения, и даже если бы я стал писать топик, его бы никто не одобрил. Получается, что у меня никакой выходной ситуации нет, кроме как заверить, что впредь такого рода игры с моей стороны не будет. Что мне ещё остаётся делать?

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Раз такого рода биография не станет одобряться, а сыграл я её по своей глупости и незнанию, без одобрения, хотя при всём желание с одобрением - не смог бы, ссылаясь на слова старшего биографа, то как поступать? Незнание не освобождает от наказания, согласен. Прошу войти в положение и заверяю, что не буду в целом играть подобного рода вещи. Что мне ещё остаётся сделать, не знаю. Просьба рассмотреть кого нибудь из старшего руководства.

Прощаю лично я всё, пусть человек играет, радуется жизни. Прошу человеку дать разбан, осознал он как пишет и сказал, что больше не будет такого делать.

прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас. (Еф. 4.32)
Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен. (Откр. 13.10)

ganjaboss

Легенда
3,799
136,051
Позиция интересная, но лично я — против блокировки. И без того данному аккаунту, как оказалось, было снято много перманентных блокировок.

Последнее слово за старшей администрацией.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Позиция интересная, но лично я — против блокировки. И без того данному аккаунту, как оказалось, было снято много перманентных блокировок.

Последнее слово за старшей администрацией.
За все свои перманентные блокировки я поквитался, будь то перед Ярославом, будь то перед другими. А потом ты утверждаешь, что никакой предвзятости ко мне не имеется. Не буду как либо проявлять себя в контексте данной жалобы, поскольку свою позицию и осознание ошибки я уже высказал, мне более нечего добавить на сей счёт. Действительно, пусть рассудит старшая администрация.

• Ха-ха
Реакции: consultantPLUS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.