• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andropov.

Постоянный
Автор темы
276
2,422
Ваш никнейм: Taron_Voskanyan
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, поймал человека который продает имущество за деньги, я ему сам предложил за деньги продать патриот, он согласился. Придумал что якобы так и так скажем адмам, провернул сделку, начал морально давить на него, но не успел я на него ЖБ написать, как brok3en забанил меня, не честно. У меня имущества на 20-30кк, зачем мне за 750р патриот покупать. Тем более я стоял лидерки СМИ SAES. Я просто хотел поймать человека, и поймал. А забанили меня. Я сам начал ему предлагать всё это, и поймал его за хвост. Сделал благое дело для сервера, а меня забанили. После бана начал говорить что трясет его т.п. Ну вот. Ник его Gloria_Heidencherch. Требую разбанить меня, патриот забрать, 3кк с него мне. Как в ни в чем не бывало. А так я ему говорил го за 12кк куплю, потом понял что он попал на наживку по рублям, довел дело до конца. Работаю во благо сервера.

P.S. Полную переписку могу скинуть админам в виде, видео. Если он не удалил.

https://ltdfoto.ru/image/sdsie7
https://ltdfoto.ru/image/sdsBbu
https://ltdfoto.ru/image/sdsyGd
https://ltdfoto.ru/image/sdsOFZ
https://ltdfoto.ru/image/sdsmhH

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Andropov.

Постоянный
Автор темы
276
2,422
После чего начал давить чутка на него, якобы что он тех и нас забанили, ну так сказать чуть по угорал над ним.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,222
Ты можешь сознаться во всем сам, либо же мне достаточно предоставить доказательства твоих слов под хайд главе тех.администрации, он увидит что лично ты вел к продаже за реал. Фактически ты первый об этом предложил.
Я просто хотел поймать человека, и поймал. А забанили меня. Я сам начал ему предлагать всё это, и поймал его за хвост. Сделал благое дело для сервера, а меня забанили.
Сказки можно не рассказывать, увы и ах, борец за справедливость - сам был наказан.
поймал человека который продает имущество за деньги, я ему сам предложил за деньги продать патриот, он согласился.
1747053391271.png

• Вау
Реакции: Miraclz

Andropov.

Постоянный
Автор темы
276
2,422
Так у меня имущества на 20-30кк, зачем мне покупать за 750р патриот, я игрался с ним, и поймал его(тебя), давайте не будем цирк устраивать, да я ему предложил 10000 вариантов как сделать чтобы нас не спалили, смотрел его реакцию, и сказал как можно ОБМАНУТЬ администрацию, верно. Не отрицаю, но я это сделал чтобы поймать его, мне что думаете с такой имущкой это нах надо, еще и лидерский срок на САЕС, это не шутки. У меня даже не одного нарушения нету.

Andropov.

Постоянный
Автор темы
276
2,422
Я бы перевел ему 750р, и залил бы ЖБ, но не успел увы, так как на работе, сейчас освободился, если бы я переживал, я бы сразу всё написал, но я то знаю как я это сделал, и зачем, верно?

• Ха-ха
Реакции: consultantPLUS

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,222
Меня такой расклад не устраивает. Жди ответа от @Letovo
Если ты будешь и хочешь врать - ври, но меня лично это не проведет. Сколько хочешь - требуй.
Не отрицаю, но я это сделал чтобы поймать его, мне что думаете с такой имущкой это нах надо, еще и лидерский срок на САЕС, это не шутки. У меня даже не одного нарушения нету.
Я бы перевел ему 750р, и залил бы ЖБ, но не успел увы, так как на работе, сейчас освободился, если бы я переживал, я бы сразу всё написал, но я то знаю как я это сделал, и зачем, верно?
Такие акции никто не поощряет, к тому же администрация никак вкурсе не была, с твоей стороны, но добросовестный игрок выдал на тебя весь расклад. Увы.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Lead

1747054002350.png
Довольно таки интересная отговорка, каждый бы так говорил когда покупал имущество, почему то ВРЕМЯ на получение МАШИНЫ в игре у тебя было - ты зашел и забрал ее ( даже снял деньги ) и добрался до ЦКП, успел прокатиться на нем, пообщаться с человеком, да и активность поддерживаешь в ТГ моментальную, но увы и ах, твои старания и "попытка" заблокировать "недобросовестного" игрока, поймать его за "продажу" имущки ~> перешла не в ту позицию. Интересно почему у тебя не нашлось времени на то чтобы эту акцию передать администрации, увы, не верится.
Жалобу ты не написал практически сразу, никакие деньги ты ему фактически не перевел, хотя по факту мог получить машину и сразу же написать жалобу на блокировку и т.д
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Lead

Последнее редактирование:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Разбан возможен только с полным обнулением персонажа. Согласен?

• Вау
Реакции: Miraclz

Andropov.

Постоянный
Автор темы
276
2,422
Нет. Не согласен, я все разъяснил. Всё объяснил. С чего это полное обнуление?

• Нейтрален
Реакции: coiner

Andropov.

Постоянный
Автор темы
276
2,422
То есть из-за того, что у глории есть свободное время, и он 1 успел написать жалобу, то обнуление идёт мне. Я вроде тебе всё объяснил в личке. @Letovo

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,222
То есть из-за того, что у глории есть свободное время, и он 1 успел написать жалобу, то обнуление идёт мне. Я вроде тебе всё объяснил в личке. @Letovo
Могу просто продублировать то что писал выше. Твои слова не выглядят правдоподобно, хоть у тебя и есть имущество на аккаунте - это ситуацию не меняет. Если бы ты изначально связался с администрацией по этой теме для добровольной помощи - это было бы 1 дело, но по факту ты просто приобрел себе ранчер, а когда тебя заблокировали - как раз таки начал отнекиваться.

Фактическая покупка есть, жалобу даже после покупки ты не написал, якобы был на "работе", но время зайти купить ранчер и покататься на нем - присутствовало, написать жалобу на разбан ЛК - тоже время было, да и после получения блокировки - ТЫ фактически никак не действовал, что видно по переписке.

Я не уверен что человек который бы хотел кого-то слить, изначально бы не связался с администрацией, а как минимум не говорил бы о том, что нужно писать покупателю/продавцу на форуме в обжаловании, дабы его разблокировали, увы.
1747376454202.png

Andropov.

Постоянный
Автор темы
276
2,422
Могу просто продублировать то что писал выше. Твои слова не выглядят правдоподобно, хоть у тебя и есть имущество на аккаунте - это ситуацию не меняет. Если бы ты изначально связался с администрацией по этой теме для добровольной помощи - это было бы 1 дело, но по факту ты просто приобрел себе ранчер, а когда тебя заблокировали - как раз таки начал отнекиваться.

Фактическая покупка есть, жалобу даже после покупки ты не написал, якобы был на "работе", но время зайти купить ранчер и покататься на нем - присутствовало, написать жалобу на разбан ЛК - тоже время было, да и после получения блокировки - ТЫ фактически никак не действовал, что видно по переписке.

Я не уверен что человек который бы хотел кого-то слить, изначально бы не связался с администрацией, а как минимум не говорил бы о том, что нужно писать покупателю/продавцу на форуме в обжаловании, дабы его разблокировали, увы.
Посмотреть вложение 4250880
Ты сейчас повторяешь то, что я тебе объяснил, и лету тоже объяснил. + после того, как ты запретил мне писать в данной теме, я Летову ещё больше информации доказательств скину.

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
С чего это полное обнуление?
1. Ты первый предложил сделку за рубли - нарушение 17пп.
2. Ты не обсудил с администрацией свой "план" по сливу игрока заранее.
3. Сразу после сделки ты также не сообщил администрации о ситуации.

Всё это меня заставляет верить, что историю про попытку подставы ты придумал уже после получения блокировки в попытке избежать наказания. В твоём случае я тебе предложил достаточно лояльное решение получить разбан с обнулением. В последний раз спрашиваю, согласен на такие условия или нет? Если не согласен - жалоба уходит в архив.

Andropov.

Постоянный
Автор темы
276
2,422
1. Ты первый предложил сделку за рубли - нарушение 17пп.
2. Ты не обсудил с администрацией свой "план" по сливу игрока заранее.
3. Сразу после сделки ты также не сообщил администрации о ситуации.

Всё это меня заставляет верить, что историю про попытку подставы ты придумал уже после получения блокировки в попытке избежать наказания. В твоём случае я тебе предложил достаточно лояльное решение получить разбан с обнулением. В последний раз спрашиваю, согласен на такие условия или нет? Если не согласен - жалоба уходит в архив.
Обнуления всей имущки и денег?

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.