Одобрено Vytal_Tang // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,779
Ваш никнейм: Drake_Davidson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vytal_Tang
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2025
Суть жалобы: худгеймлю я значит на своем районе, офф фраки, ивент с баскетболом, соигроки взаимодействуют со мной и прочее..
тут какая то белоснежка приходит, с нихуя достает нож и начинает угрожать мне, я делаю каллв, тк сзади него толпа людей, так ещё это было под окнами блоков
он меня начинает резать, мол за вызов 911 и уходит в сторону корта на ивент, крутяк, верно?
короче, разбирайтесь сами админы, это пиздец такое вытворять на худе офф фраки, так причем во время ивента
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

• Негативное
Реакции: Шарлотан

ZR1

Новичок
Banned
12
9
Отказано. Твоя реабилитация будет засчитана только после прохождения настоящей полицейской академии у нас во фракции, либо в любой другой адекватной полицейской фракции на просторах СА-ЕС. Опыт Тринити и МайХома не учитывается ввиду кардинально различающейся специфики деятельности. Ни стажером, ни патрульным, только А К А Д Е М И Я.

• Задумчивый
Реакции: trapp

cls63

🇩🇪
765
18,432
Игрок Vytal_Tang получит варн за нарушение пункта 2.3

Среди оживлённой улицы, игрок решился резать человека без весомых на то причин.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.