Рассмотрено MONGOLS NOMAD - Boo_Ocampo // kone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kukuchka

Постоянный
Автор темы
179
3,019
Ваш никнейм: Johnny Whiteman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): MONGOLS NOMAD ники не помню
Фракция нарушителя: MONGOLS NOMAD
Суть жалобы: Убили во вторую без отыгры, есть конечно догадки что месть за наше убийство и топик на СК, но в таком случае не понятно как нашли, как узнали что именно эти персы убили и другие факторы.. Интересует конкретно убийство без отыгры, просто стрельба.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже укажу
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2025

• Ха-ха
Реакции: yellow.

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
516
97,625
@kone

• Задумчивый
Реакции: kone

kone

1,672
14,337
Полный скриншот отправь пжлст и немного объясни что случилось и почему убит, я ничего не пойму и приложи вообще все скриншоты что имеются с ситуации/всех взаимосвязанных.

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
516
97,625

Последующих скриншотов лично не имею, была ошибка по поводу скриншотов, перезаходить времени не было, дальнейшая игра считай как экстренная ситуация. Причина стрельбы есть на скриншоте в отыгровке, всё было отыграно.

@kone

trapalligatorsss

Постоянный
166
1,608
а оливера это раз, вот 2х, на этом же скрине сначала ёбнули, а только потом обыграли

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
516
97,625
скрин был сделан не с места убийства Джонии
Его просьба была о том, что он хочет увидеть своими глазами отыгровку когда по нём был открыт огонь, так? Я лично отмечу для тебя, мой друг чтобы ты мог разглядеть это.

trapalligatorsss

Постоянный
166
1,608
Его просьба была о том, что он хочет увидеть своими глазами отыгровку когда по нём был открыт огонь, так? Я лично отмечу для тебя, мой друг чтобы ты мог разглядеть это.
оливер сьебал с места стрельбы в центр, вы его нашли, отьебашили без отыгровки а только потом ми скинули

Kukuchka

Постоянный
Автор темы
179
3,019
Добавлю, по выделенной отыгровке. У вас будет что-то типо СС в топике или будете лить ЦК? Ну просто интересно узнать откуда Монголы могли знать о том что их кочевников убили именно Тягачи

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Так убил Boo, а при чем тут тогда эти два Ника.

Kukuchka

Постоянный
Автор темы
179
3,019
+. Ни одной отыгровки на скринах от Boo не увидел