Одобрено Boris Bom, Gael Vargas, Jerremy Walton, Motnaro Soprano // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo Zakharov

Король AntiFunGame
Автор темы
1,587
30,329
Ваш никнейм: Clairmonte Castagne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boris Bom, Gael Vargas, Jerremy Walton
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2025
Суть жалобы: Фангейм, дм, неролевое поведение, пг, бх.
Началось все тем, что я увидел как они повесили посреди улицы какого-то парня на веревке за клюв огромной курицы в Пайсадасе. Спросил у потерпевшего за что, ответил - меня принесли в жертву за то, что я последний вышел из церкви. Затем вечная беготня, бх, драки между собой, самохил после стадии, фангейм. Все на скриншотах. Влазят в ситуации, все портят, бегают, скроллят оружие. Джереми так вообще в 14 лет бегает в скине деда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

TuleB0

Постоянный
249
1,077
В жалобу добавляется их друг Монтаро Сопрано. ПГ, Спам, оскорбления, игра в свою вызывая копов хотя в городе 15 человек.

Контуженный ветеран Сирии, на рефлексе ударил в челюсть, по факту, сделан /callw соответственно от свидетеля кто то услышал пальбу и вызвал, а теперь объясни мне. Твой перс завалил двух человек и не капли эмоций получил по лицу то же самое ничего не отыграл, у тебя спец роли я не вижу. Эмоций ты ни каких не выдал.

Romeo Zakharov

Король AntiFunGame
Автор темы
1,587
30,329
по факту, сделан /callw соответственно от свидетеля кто то услышал пальбу и вызвал, а теперь объясни мне. Твой перс завалил двух человек и не капли эмоций получил по лицу то же самое ничего не отыграл, у тебя спец роли я не вижу. Эмоций ты ни каких не выдал.
1746988289568.png1746988307620.png

Я никого не убивал, можно увидеть как по логам, так и по скринам.

Romeo Zakharov

Король AntiFunGame
Автор темы
1,587
30,329
Дальше я с вами решать ничего не собираюсь, с фангэймерами у меня разговоры коротки. Жду вердикта от администрации.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

TuleB0

Постоянный
249
1,077

Aboba298

Новичок
56
16
будем ждать ответа от честных администраторов, которые рассмотрят данную ситуацию и вынесут свой вердикт. Понять обычных пацанов, которые кстати отбитые на голову если биографию почитать. А так же рассмотреть как люди специально выслеживают нас, пишут на нас жалобы, при этом сами провоцируют нас всегда зачем-то, а хочется просто поиграть спокойно... Будем ждать.

Aboba298

Новичок
56
16
Везде у меня есть отигровки, которые подходят к моему персонажу
Но я готов понести наказание за свои проступки, я не оправдваюсь ведь я и вправду не идеальный, ошибаюсь и за это надо меня наказывать и я готов к этому, прошу прощения если обидел кого-то

cls63

🇩🇪
765
18,432
Boris Bom, Gael Vargas, Jerremy Walton получат наказание в виде 180 минут ДеМоргана за порчу игровой атмосферы.
Montaro_Soprano получит блокировку ООС чата на 120 минут за нарушение 1 пункта правил сервера.

Я прекрасно понимаю, Вы написали биографии о том насколько психически нездоровы Ваши персонажи. Но давайте мы не будем забывать, что плашка SPECIAL не развязывает Вам руки, и Вы должны чётко разделять специальную роль и несерьёзную игру. Если поведение такого характера Вы считаете примерным, то я Вам скажу что каким бы необычным не был ваш персонаж - с правилами сервера нужно считаться.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: egor 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.