Рассмотрено Game cheba // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Ваш никнейм: Jelaleddin_Abdul_Han
Никнейм администратора: cheba
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2025
Суть жалобы: в общем ситуация такая, два парня напали и начали грабить моего знакомого положив его в стадию в зз, я это заметил и решил предьявить за это из-за чего они на меня накинулись без отыгровок и потерпели поражение. прошу снять варн, так как правило 22 я не нарушал и действовал исключительно один. ещё ко вниманию проверяющего можно привлечь их негативный разговор в оос чате и перевод ситуации в /b
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Y7A0K

cheba

Пользователь
110
421
Ты принимал в этой драке непосредственное участие, тебе было выдано наказание как участнику этой драки. Я не против на замену наказания, к примеру варн заменить на деморган. Это уже всё зависит от проверяющего и как он со своей стороны оценит ситуацию

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Ты принимал в этой драке непосредственное участие, тебе было выдано наказание как участнику этой драки. Я не против на замену наказания, к примеру варн заменить на деморган. Это уже всё зависит от проверяющего и как он со своей стороны оценит ситуацию
окей, согласен и на деморган. просто обьяснил ситуацию, как два типа грабили знакомого паренька в зз и я за него заступился. они не дав доиграть и начали дамажить меня кулаками вдвоем.

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Заменю на 90 минут деморгана.

• Нравится
Реакции: BR4GA