Отклонено Tommy_Carter_Jr, Jamarion_Willis, Sabian_Epps, Jeron_Pierce, Victor_Patt // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its3zin

Новичок
Автор темы
12
2,744
Ваш никнейм: James Clune
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Carter_Jr, Jamarion_Willis, Sabian_Epps, Jeron_Pierce, Victor_Patt
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2025
Суть жалобы: гамбит в 2026 году: на улицах у рандомов спрашивают купить оружие, прилетают макаки фгшеры, занимаются хуйней. мог уехать, но решил понаблюдать за фауной проекта. залил полный видос для понимания контекста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/5156NfTMR9I

its3zin

Новичок
Автор темы
12
2,744
видео будет, ща разбираюсь с публикацей

watt

Новичок
25
231
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Carter_Jr, Jamarion_Willis, Sabian_Epps, Jeron_Pierce, Victor_Patt
Суть жалобы: гамбит в 2026 году: на улицах у рандомов спрашивают купить оружие, прилетают макаки фгшеры, занимаются хуйней. мог уехать, но решил понаблюдать за фауной проекта. залил полный видос для понимания контекста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
привет игрока я в бан кинул, можешь жить спокойно

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
спасибо, за то, что оскорбил нас и дал повод, отклонить свою жалобу, в которой фрапс длится аж целых 17 минут!

я думаю тут даже комментариев не потребуется, но все же, если администратор окажется новичком, то для него:

была техническая драка, мы стали свидетелями слов, о каких-то оружиях, и мы будучи находчивыми предпринимателями(грабителями)

осознаем, что у одного из игроков, как у потенциального покупателя - могут иметься деньги. Собственно, судя по фрапсу игрока, я бы выдал ему бан за затягивание ситуации и отказ от игры

watt

Новичок
25
231
спасибо, за то, что оскорбил нас и дал повод, отклонить свою жалобу, в которой фрапс длится аж целых 17 минут!

я думаю тут даже комментариев не потребуется, но все же, если администратор окажется новичком, то для него:

была техническая драка, мы стали свидетелями слов, о каких-то оружиях, и мы будучи находчивыми предпринимателями(грабителями)

осознаем, что у одного из игроков, как у потенциального покупателя - могут иметься деньги. Собственно, судя по фрапсу игрока, я бы выдал ему бан за затягивание ситуации и отказ от игры
ебать братан ты умело тут распизделся, но у меня другое мнение на этот счет и другая точка зрения на этот счет. значит так, приступлю к рассмотрению данной жалобы как бывший и бывалый здесь админ:

ZR1

Новичок
Banned
12
9

Так что я тебе скажу мой дорогой друг со стальными яйцами, все началось с того что мы проезжали и ты говоришь это че за петухи, тогда мы решили вас благополучино наказать, убили мы тебя далеко не за то что ты не выходил, вообще это упустим мимо мой бро, ты написал что ты Федеральный Агент Фриман, туда сюда, нас камеры запалили и типа нам пипец, ток проблема то в чем, мы в максках все, машина без номеров, только ты сможешь нас узнать, поэтому и ловишь пулю.
sa-mp-406.png

• Cолидарен
Реакции: watt

watt

Новичок
25
231

Application Ваше имя, возраст и часовой пояс: Женя, 20, МСК. Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSFD, CNT, WeazelNews, G6, правительство, SASP. Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD (FTO, MFTO, SEB, MCB, HB, AIR, SGT, TD); LSPD (FTO), SAHP (K9, FTO, SGT, AIR), SAPR, DAO. Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Аналогичные ролевые проекты с ЮЦП регистрацией, голосовые "хард-РП" на базе других игр. В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да. Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Альберт Хэйл - молодой человек в возрасте 27-ми лет с активным участием в продвижениях волонтёрских движений и просто парень, который гордится своими достижениями в жизни. Хэйл - первый полицейский во всей своей родословной, от чего его переполняет собственная гордыня. Его наивное желание быть полезным обществу заставило его стать частью тяжёлой и ответственной системы, однако он нисколько не жалеет о своём выборе. Альберт не только ответственный и принципиальный человек на работе, но и хороший друг, которому тяжело отказывать в помощи, например, в организации локального мероприятия или в простом денежном долге; в прочем, это работает только с "проверенными" людьми, которые успели вызвать у Альберта уважение. В планах показать игру активного в окружении человека, который старается найти подход к каждому индивидуально. Ему важно мнение окружающих: коллег, друзей и приятелей, поэтому он выкладывается на все сто, чтобы стать заметным. Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет. Причина и дата ухода с прошлой фракции: Не хватало времени, 23.03.2025. Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет. Скриншот наказаний на GTA:W: https://postimg.cc/xNXQbn94 (сори, имгур чёт не грузит). Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/7276-eugenesitx/ Профиль в Discord: feth1377

ZR1

Новичок
Banned
12
9
Application Ваше имя, возраст и часовой пояс: Женя, 20, МСК. Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSFD, CNT, WeazelNews, G6, правительство, SASP. Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD (FTO, MFTO, SEB, MCB, HB, AIR, SGT, TD); LSPD (FTO), SAHP (K9, FTO, SGT, AIR), SAPR, DAO. Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Аналогичные ролевые проекты с ЮЦП регистрацией, голосовые "хард-РП" на базе других игр. В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да. Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Альберт Хэйл - молодой человек в возрасте 27-ми лет с активным участием в продвижениях волонтёрских движений и просто парень, который гордится своими достижениями в жизни. Хэйл - первый полицейский во всей своей родословной, от чего его переполняет собственная гордыня. Его наивное желание быть полезным обществу заставило его стать частью тяжёлой и ответственной системы, однако он нисколько не жалеет о своём выборе. Альберт не только ответственный и принципиальный человек на работе, но и хороший друг, которому тяжело отказывать в помощи, например, в организации локального мероприятия или в простом денежном долге; в прочем, это работает только с "проверенными" людьми, которые успели вызвать у Альберта уважение. В планах показать игру активного в окружении человека, который старается найти подход к каждому индивидуально. Ему важно мнение окружающих: коллег, друзей и приятелей, поэтому он выкладывается на все сто, чтобы стать заметным. Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет. Причина и дата ухода с прошлой фракции: Не хватало времени, 23.03.2025. Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет. Скриншот наказаний на GTA:W: https://postimg.cc/xNXQbn94 (сори, имгур чёт не грузит). Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/7276-eugenesitx/ Профиль в Discord: feth1377
В 2020 году мы уже проводили ивент, посвященный событиям в альтернативном мире на территории Чернобыльской зоны отчуждения. С тех пор прошло немало времени: появилось множество новых игроков, но также есть и те, кто помнит тот ивент. Среди этой части игроков ивент запомнился очень хорошо, ведь он был крайне нетривиальным: две совершенно разные вселенные сплелись в единое целое

За четыре с половиной года многое изменилось. Мы набрались опыта, и диапазон наших возможностей кратно увеличился, поэтому было принято решение повторить это грандиозное событие. Если раньше действия происходили на выделенной части основной карты, то теперь мы создали для этого ивента отдельный «мир»

0:00 / 1:55

Как попасть в «Зону» ивента?

2622-FE0F

Чтобы попасть в «Зону» ивента, необходимо найти проводника — он переместит вас в перевалочный пункт. Для вашего удобства мы добавили шесть проводников, которые расположены в разных уголках карты. При перемещении в «Зону» оружие автоматически удаляется

Изображение с неизвестного источника

Первым делом вы попадаете на территорию завода «Росток», который является сталкерским «Хабом». Несмотря на свой мрачный вид, завод является оазисом в пустыне: здесь нет ни аномалий, ни мутантов, ни радиации. Зато среди заржавевших емкостей и разрушающихся строений есть ряд важных объектов, которые будут полезны для исследования «Зоны»: бар «100 рентген», медпункт, уголок торговца, рынок и другое

Про убежище

ZR1

Новичок
Banned
12
9

cls63

🇩🇪
765
18,432
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.

Отклонено, напишите жалобу без употребления лишних слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.