Одобрено askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,045
11,425
Ваш никнейм: Darlene_Rumpterfable
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2025
Суть жалобы: Здравствуйте.
Решил зайти на гамбит, обнаружил что у меня весь личный кабинет забанен.
Не могли бы объяснить причину? Насколько понял 25пп это несколько личных кабинетов, только я таким не занимался, да и незачем. Единственное предположение - когда начинал играть на гамбите, то случайно создал два личных кабинета, помню у меня с ним проблемы были.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже, имгур не грузит.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,045
11,425
Ну раз помнишь, то напиши все лк.
Не могу физически. Знаю только свой основной - Vito_Klemente
Я регистрировался на гамбите лет в тринадцать, не мог разобраться как создать персонажа - так видать и создал случайно два ЛК.
По этой же причине у меня личный кабинет назван именем персонажа, которого хотел создать.
Если и есть другие аккаунты - посмотри дату захода, там даже персонажей быть не должно.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Непосредственно играешь с кем то, кто с твоего города и ты его знаешь? Может друг, не знаю.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,045
11,425
Непосредственно играешь с кем то, кто с твоего города и ты его знаешь? Может друг, не знаю.
В селе живу, но город очень близко +- на тысяч 50 населения.
Знакомых кто на гамбите играет нет
Можешь оставить название найденного личного кабинета? У брата спросил может он регистрировался когда-то