• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McNamara

Пользователь
Автор темы
120
1,268
Ваш никнейм: Uzbekys225
Никнейм администратора: Понятия не имею
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2025
Суть жалобы: Захожу сегодня просто посмотреть стабильность гамбита, и опа, я в ЧС, за что и почему? 2 месяца если не больше не играл, и тут я в ЧС, злостно нарушил правила гамбита силой мыслей? И прошу заметить форумник не в ЧС, ошиблись?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скрин не заливается в имгур, вы и так можете по сути посмотреть

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Скриншот нужен в любом случае. Загрузите на любой другой хостинг. Переношу в раздел жалоб на менеджмент проекта.

McNamara

Пользователь
Автор темы
120
1,268
Хочу подметить что НА всех персонажей не заходит, но на ЛК что странно заходит и все персонажи висят одобренными, сейчас попытаюсь другой хостинг найти.

• Нравится
Реакции: scаndal и Vegаs

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Ещё актуально? Попробуй перезагрузить роутер.

McNamara

Пользователь
Автор темы
120
1,268
Ещё актуально? Попробуй перезагрузить роутер.
Иронично что у меня проблемы с интернетом, и сколько мне трындели что это мол к 9 маю от атаки дронов отключили и это уже до 14 длится, то перезагрузив роутер всё работает заебись. А гамбит теперь вообще не заходит) Хотя на другие сервера вполне себе, проверял специально

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Используеш WARP? Попробуй скачать если не используеш, мне лично помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.