• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McNamara

Пользователь
Автор темы
120
1,268
Ваш никнейм: Uzbekys225
Никнейм администратора: Понятия не имею
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2025
Суть жалобы: Захожу сегодня просто посмотреть стабильность гамбита, и опа, я в ЧС, за что и почему? 2 месяца если не больше не играл, и тут я в ЧС, злостно нарушил правила гамбита силой мыслей? И прошу заметить форумник не в ЧС, ошиблись?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скрин не заливается в имгур, вы и так можете по сути посмотреть

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Скриншот нужен в любом случае. Загрузите на любой другой хостинг. Переношу в раздел жалоб на менеджмент проекта.

McNamara

Пользователь
Автор темы
120
1,268
Хочу подметить что НА всех персонажей не заходит, но на ЛК что странно заходит и все персонажи висят одобренными, сейчас попытаюсь другой хостинг найти.

• Нравится
Реакции: scаndal и Vegаs

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Ещё актуально? Попробуй перезагрузить роутер.

McNamara

Пользователь
Автор темы
120
1,268
Ещё актуально? Попробуй перезагрузить роутер.
Иронично что у меня проблемы с интернетом, и сколько мне трындели что это мол к 9 маю от атаки дронов отключили и это уже до 14 длится, то перезагрузив роутер всё работает заебись. А гамбит теперь вообще не заходит) Хотя на другие сервера вполне себе, проверял специально

француз

Легенда
1,461
7,512
Используеш WARP? Попробуй скачать если не используеш, мне лично помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.