• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
Ваш никнейм: Michael_Rewall
Никнейм администратора: ganjaboss
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025
Суть жалобы: Сидел я в салуне, до меня докопались некоторые игроки, после чего я на их вопросы, ответил что не знаю вообще ничего о том, о чем они говорят, но им этого не хватило, и те решили меня зачем-то взять в плен, что даже логически не строится. Я, понимая что баклажаны рвут резинку, повалил одного, а затем затайзерил другого, что они не решались отыгрывать, за что и были заблокированны. Один получил 23 дня бана, другой 35. Я понимаю что совершил злодеяние, но это было как крайняя мера, я только начал играть во фракции и занимаю там должность городского Шериффа, а смотря со второго персонажа, вижу что мой помощник не справляется со своей должностью, а я нахожусь в блокировке до 25 мая, моего дня рождения( внатуре день рождения 25 мая ), из-за спровоцированных данными игроками нарушений, прошу амнистировать меня по возможности, так как это первое нарушение за впринципе мою игру за всю весну, да и то спровоцированное. Обещаю бдить за порядком в Лас Пайсадасе. Готов согласиться на снятие 15 дней бана с каждого из игроков ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544414/

Последнее редактирование:

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
Banned
1,256
26,333
Дружок, тебя ударили пистолетом и крепко держали на земле, а ты встал и положил одного колесиком, а второго тайзернул. О каких наших нарушениях идет речь?)

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Дружок, тебя ударили пистолетом и крепко держали на земле, а ты встал и положил одного колесиком, а второго тайзернул. О каких наших нарушениях идет речь?)
2.3 а так-же отсутствие ИС подвязки в действиях. Иначе с какой целью вам было брать в плен шериффа городского который ясно дал понять что ничего не знает?:unsure:

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
Banned
1,256
26,333
2.3 а так-же отсутствие ИС подвязки в действиях. Иначе с какой целью вам было брать в плен шериффа городского который ясно дал понять что ничего не знает?:unsure:
С целью шантажа, чтоб с нами на связь вышли те, кто руководит вашей дальнобойной компанией. К тому же, о каком 2.3 идёт речь, если задержание это отличный повод убить тебя?

ganjaboss

Легенда
3,641
136,033
рад, что ты признаешь своё нарушение. готов снизить твой бан до 5 дней.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
рад, что ты признаешь своё нарушение. готов снизить твой бан до 5 дней.
Рад что вы пошли мне на уступки, меня это устраивает, я согласен на такие условия, 1 день бана будет вычтен или нет?

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,475
26,257
Наказание перевыдали, суть жалобы - обжалование. Готово. Играйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.