Одобрено Prince_Charrington // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,358
19,796
Ваш никнейм: Lucia_Fernan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Prince_Charrington
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2025
Суть жалобы: RK (С самого начала намеренно таранил мою машину, без отыгровок и прочего, потом запрыгнул на неё и начал пиздить по капоту, я его за это шотнул), потом он вышел и зашёл со своего другого аккаунта и просто шотнул меня у банкомата без отыгровок. К тому же ещё и с аимботом. Это не баг, ибо в машине я не сидел, я был снаружи. Тут аж два нарушения. Первое - RK, а второе софт. А, ну конечно же ещё и третье, очевидно, что DM.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-006.pngsa-mp-008.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lukashuk

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Доброе утро. И так, смотрим. Конечно того что он делал ранее мы не видели, но в логах ясно видно как ты убил его персонажа

1746944448341.png

После чего, через считанную минуты с другого персонажа он убивает и тебя.

Все два персонажа принадлежат одному личному кабинету, и могу сделать вывод, что да, человек действительно воспользовался вторым персонажем ради мести. Про софт ничего сказать не могу, не вижу его.

Получит блокировку на 10 дней за нарушение 2.3 пункта правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.