Отклонено Mario_Ronalli // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

колдун

Новичок
Автор темы
9
16
Ваш никнейм: Thiago_Traviesto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): ?
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025
Суть жалобы: Безответственно оставил своего персонажа на улице без еск, возвращаясь обратно к компу вижу на экране пк, а вокруг людей. прочекав чат не нашел ни одной отыгровки со стороны моего убийцы, пк я отсижу уже думаю к тому моменту как получу ответ на эту жалобу. Надеюсь, что мой убийца получит свое наказание. Заранее спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bWLz8Fp

mcntosh

Постоянный
161
2,075
Объясню, он стоял в месте где у нас была стрельба. Там мы убили двух типов, он был убит по причине того что все видел и как бы являлся свидетелем

колдун

Новичок
Автор темы
9
16
стоял афк, ответа никакого не было от меня, Логичнее было бы просто отыграть что меня тут нет, разве не так?

mcntosh

Постоянный
161
2,075
ну так ты стоишь в афк без ЕСК, в чем проблема при уходе нажать ESC? Я тебя не видел там, а когда стрельба вышла вижу тебя на углу стоящего

• Нравится
Реакции: колдун

mcntosh

Постоянный
161
2,075
Мой персонаж грубо говоря испугался свидетеля, так как возможны копы и тд

колдун

Новичок
Автор темы
9
16
так меня позвали буквально на 5 минут помочь матери, я на автомате подумал что нажал, и ушёл.

ну так ты стоишь в афк без ЕСК, в чем проблема при уходе нажать ESC? Я тебя не видел там, а когда стрельба вышла вижу тебя на углу стоящего

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Не вижу нарушений со стороны игрока, к тому же вы были не афк и являлись полноценным участником ситуации, в которую попали возможно не по своей воли, но сути это не меняет.

• Нравится
Реакции: mcntosh