Отклонено Mario_Ronalli // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

колдун

Новичок
Автор темы
Game Helper
Game Master
67
492
Ваш никнейм: Thiago_Traviesto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): ?
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025
Суть жалобы: Безответственно оставил своего персонажа на улице без еск, возвращаясь обратно к компу вижу на экране пк, а вокруг людей. прочекав чат не нашел ни одной отыгровки со стороны моего убийцы, пк я отсижу уже думаю к тому моменту как получу ответ на эту жалобу. Надеюсь, что мой убийца получит свое наказание. Заранее спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bWLz8Fp

mcntosh

Постоянный
160
2,075
Объясню, он стоял в месте где у нас была стрельба. Там мы убили двух типов, он был убит по причине того что все видел и как бы являлся свидетелем

колдун

Новичок
Автор темы
Game Helper
Game Master
67
492
стоял афк, ответа никакого не было от меня, Логичнее было бы просто отыграть что меня тут нет, разве не так?

mcntosh

Постоянный
160
2,075
ну так ты стоишь в афк без ЕСК, в чем проблема при уходе нажать ESC? Я тебя не видел там, а когда стрельба вышла вижу тебя на углу стоящего

• Нравится
Реакции: колдун

mcntosh

Постоянный
160
2,075
Мой персонаж грубо говоря испугался свидетеля, так как возможны копы и тд

колдун

Новичок
Автор темы
Game Helper
Game Master
67
492
так меня позвали буквально на 5 минут помочь матери, я на автомате подумал что нажал, и ушёл.

ну так ты стоишь в афк без ЕСК, в чем проблема при уходе нажать ESC? Я тебя не видел там, а когда стрельба вышла вижу тебя на углу стоящего

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Не вижу нарушений со стороны игрока, к тому же вы были не афк и являлись полноценным участником ситуации, в которую попали возможно не по своей воли, но сути это не меняет.

• Нравится
Реакции: mcntosh