Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/543964/#post-6932449 - Michael Rewall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Romeo Zakharov

Король AntiFunGame
Автор темы
1,587
30,497
Ваш никнейм: Hank Coltrane
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael Rewall
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543964/#post-6932449
Суть жалобы: пг + игра в свою пользу + использование тазера в перестрелке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сейчас залью
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025

• Нравится
Реакции: Pyotr Vyatkin

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
858
2,186
Игроки прибыли к нам в салун, сказали мол будем адвокатами, я отказался, игроки без какой либо на то нормальной причины попытались меня украсть задержать или типо того, хуй знает, у меня персонаж крепкий дядька шерифф, повалил я одного игрока, второго уже в начале перестрелки я оглушил тайзером, а после в меня начал стрелять Хенк, так что намеренно я тайзер в перестрелке не использовал, а как единственное оружие которое у меня есть. Сам Хенк ушел на 10 дней за игру в свою пользу, чего я требую и от Лемуела, который магическим образом смог продолжить шотаться после получения в себя иголок тайзера.

886
25,666
Можете закрывать от офтопа. Отвечать ни на что не будем, ничего не нарушили)
Ждем вердикт

• Нравится
Реакции: Romeo Zakharov

1nstaner pljeskavica

858
2,186
Сам игрок "Петро" является уже более года моим ООС противником непонятно из-за чего, так как еще будучи "ромэо захаровым" и в будующем "Петро вяткиным" пытался вставить палки мне в колеса. Либо слить администрации под блокировку, думайте что хотите, я с начала апреля этого года без наказаний.

886
25,666
Сам игрок "Петро" является уже более года моим ООС противником непонятно из-за чего, так как еще будучи "ромэо захаровым" и в будующем "Петро вяткиным" пытался вставить палки мне в колеса. Либо слить администрации под блокировку, думайте что хотите, я с начала апреля этого года без наказаний.
Я даже не знаю кто ты, парень.. Сильное у тебя чувство собственной важности. Прекрати оффтопить и молча жди вердикт.

• Нравится

ganjaboss

Легенда
3,799
136,051
если руки пожмёте, то разбаню топикстартера жалобы и не стану выдавать наказание фигуранту жалобы.

иначе - оба в блокировке окажетесь.

1nstaner pljeskavica

858
2,186
если руки пожмёте, то разбаню топикстартера жалобы и не стану выдавать наказание фигуранту жалобы.

Дай три минуты я жалобу напишу на второго игрока и тогда уже думаю пожмем

886
25,666

Их нарушения сравнивать нельзя. Один просто сел в наручниках в тачку без отыгровок, а второй устроил ДМ с использованием преимуществ САЕС. Никто не будет руки жать

• Нравится

1nstaner pljeskavica

858
2,186

Их нарушения сравнивать нельзя. Один просто сел в наручниках в тачку без отыгровок, а второй устроил ДМ с использованием преимуществ САЕС. Никто не будет руки жать

ganjaboss

Легенда
3,799
136,051
Одобрено.

Michael Rewall — 15 дней база за 16пп.

Hank_Coltrane — +5 дней бана за ПГ. После того как его повалили – спокойно встал и начал целиться из дигла.

• Негативное
Реакции: Son