Рассмотрено Caleb_Freden, Valeriya_Belova / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rankage

Легенда
Автор темы
915
5,370
Ваш никнейм: Hugo_Vargas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caleb_Freden, Valeriya_Belova
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025
Суть жалобы: https://imgur.com/a/o9oV619 - На скринах вся ситуация видна. Тупо предложили гонку на 1к долларов. После проигрыша заявляют о том что выиграли именно они и без отыгровок начинают расстреливать, бросаясь в погоню, поочередно меняясь местами. (у обеих было оружие)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: putinalo

Rankage

Легенда
Автор темы
915
5,370
Я кстати вспомнил почему они попытались меня убить. Это из-за ООС мотивов. Я вчера их убил, обманув на деньги. После отсидки ПК, уже на завтрашний день, один из них с твинка, а второй с того же перса поехали мне мстить. Просмотрите логи, там видны все убийства

Mr. Swagga

Новичок
37
225
Мы только сегодня зашли - по логам можно глянуть поэтому Оос мотивы и твои догадки оставляем в сторонке. Мы стреляли тебе по колесам и говорили чтоб ты остановился - тебе похуй что тебе колеса сносят (и то не сразу, сначала предупреждали, потом уже стреляли) и в итоге ты с моста спрыгнул. Как-то так

Rankage

Легенда
Автор темы
915
5,370
Мы только сегодня зашли - по логам можно глянуть поэтому Оос мотивы и твои догадки оставляем в сторонке. Мы стреляли тебе по колесам и говорили чтоб ты остановился - тебе похуй что тебе колеса сносят (и то не сразу, сначала предупреждали, потом уже стреляли) и в итоге ты с моста спрыгнул. Как-то так
Зачем стрелять по колесам, будучи в численном большинстве? У тебя мотоцикл стоит в 33 раза больше чем сумма на которую был спор. У тебя на банке лежит уж явно больше и даже твое оружие с патронами что вы потратили стоит больше.
Калеба я вчера убивал, как и твой твинк, из-за чего вы и начали весь этот цирк. Ну и реплик о том что-бы вы остановились не было.
Так же - добив в голову, на счет стрельбы на колесам = 2025-05-10 17-56-42-716.png
Типа вы настреляли по мне неоднократно, проехались по мне так же неоднократно и даже не даете внятного мотива? Да и отыгровок что вы начинаете стрельбу не было, хотя это не экстра сита. Так же нет доказательств стрельбы по колесам, ибо колеса у меня целые - абсолютно

Так же еще одна жалоба на твое имя четко показывает что ты в целом просто ДМер, "стреляющий за кривой базар"

Mr. Swagga

Новичок
37
225
Зачем стрелять по колесам, будучи в численном большинстве? У тебя мотоцикл стоит в 33 раза больше чем сумма на которую был спор. У тебя на банке лежит уж явно больше и даже твое оружие с патронами что вы потратили стоит больше.
Калеба я вчера убивал, как и твой твинк, из-за чего вы и начали весь этот цирк. Ну и реплик о том что-бы вы остановились не было.
Так же - добив в голову, на счет стрельбы на колесам = Посмотреть вложение 4243469
Типа вы настреляли по мне неоднократно, проехались по мне так же неоднократно и даже не даете внятного мотива? Да и отыгровок что вы начинаете стрельбу не было, хотя это не экстра сита. Так же нет доказательств стрельбы по колесам, ибо колеса у меня целые - абсолютно

Так же еще одна жалоба на твое имя четко показывает что ты в целом просто ДМер, "стреляющий за кривой базар"
Попали в тебя уже когда ты с байка спрыгнул и побежал к мосту. Парень ты называешь меня Дмером при этом сам Пгшишь. Ты с байка слетел когда припоминай че было, ты просто взял и убежал. Если нужен фрапс - предоставлю (а не скрины). Вышеперечисленное обвинение по поводу того что у меня дохуя бабок и т.д не вижу смысла отвечать. Кстати забавно что ты говоришь что реплик нету - но банально на твоих же скринах калеб тебе орет остановиться

Rankage

Легенда
Автор темы
915
5,370
Попали в тебя уже когда ты с байка спрыгнул и побежал к мосту. Парень ты называешь меня Дмером при этом сам Пгшишь. Ты с байка слетел когда припоминай че было, ты просто взял и убежал. Если нужен фрапс - предоставлю (а не скрины). Вышеперечисленное обвинение по поводу того что у меня дохуя бабок и т.д не вижу смысла отвечать. Кстати забавно что ты говоришь что реплик нету - но банально на твоих же скринах калеб тебе орет остановиться
Прикладывай фрапс, там и будет видно что вы начали стрельбу без отыгровок и что крики Калеба были адресованы другому. Да и на адреналине попытаться как либо убежать от СТРЕЛЯЮЩИХ двух человек - норма

Mr. Swagga

Новичок
37
225
Прикладывай фрапс, там и будет видно что вы начали стрельбу без отыгровок и что крики Калеба были адресованы другому. Да и на адреналине попытаться как либо убежать от СТРЕЛЯЮЩИХ двух человек - норма
падает с мотика на скорости -- на адреналине убегает, все норм? Остаться для того чтоб продолжить игру не надо?

шебел

Пользователь
83
331
падает с мотика на скорости -- на адреналине убегает, все норм? Остаться для того чтоб продолжить игру не надо?
игрок, ты же минуту назад отказался от игры и сам прыгнул со второго этажа и баннихопом побежал прыгать в речку

• Задумчивый
Реакции: DeLaware

шебел

Пользователь
83
331

mr.penis

Постоянный
196
636
Чел спрыгнул с моста после погони, запрыгнул на арендованую лодку и как в фильмах дал газу от копов на воде. Хочется спросить,- а у тебя все норм?

putinalo

Новичок
49
23
Так же - добив в голову, на счет стрельбы на колесам = Посмотреть вложение 4243469

цивил заплакал🤣🤣

putinalo

Новичок
49
23
ты киул жалобу, значит ты должен доказывать их виновность. По политике проекта доказывают виновность, а не невиновность.

Rankage

Легенда
Автор темы
915
5,370
ты киул жалобу, значит ты должен доказывать их виновность. По политике проекта доказывают виновность, а не невиновность.
Поверь, я гораздо лучше тебя знаю о понятий «Презумпция Невиновности»
Я предоставил все доказательства, теперь им нужно опровергнуть мой тейк своим фрапсом. Сгинь из этой жалобы.
Ну и на счет того что я Цивил. Я то могу предоставить кучу топиков и имена персонажей в крайм, САЕС, Каунти сегменте. Но именно ты, из нас двух, цивил. Ибо крайм топика у тебя нет

putinalo

Новичок
49
23
дак
Поверь, я гораздо лучше тебя знаю о понятий «Презумпция Невиновности»
Я предоставил все доказательства, теперь им нужно опровергнуть мой тейк своим фрапсом. Сгинь из этой жалобы.
Ну и на счет того что я Цивил. Я то могу предоставить кучу топиков и имена персонажей в крайм, САЕС, Каунти сегменте. Но именно ты, из нас двух, цивил. Ибо крайм топика у тебя нет
в этом то и дело что ты негр цивил/лютый рпшер хахахаха

askarov

Ветеран
1,034
5,320
А вы типа копы чтобы во время погони применять огнестрел или у вас какая то весомая причина имелась?

kalpachok

Добряк
650
1,657
Какой мотив для убийства? Почему инициируете стрельбу но не сопровождаете это отыгровками?

kalpachok

Добряк
650
1,657
Valeriya_Belova - перманентная блокировка за несоответствие роли, а также 14, 20 пункт правил.
рассмотрено.