Рассмотрено Charli_Eskepov // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сантехник

Постоянный
Автор темы
284
619
Ваш никнейм: Umar_Musaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charli_Eskepov
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2025
Суть жалобы: Суть в том что у нас была неприятная ситуация где-то неделю назад, видимо после той у него заиграла ООС ненависть. В тот день я как обычно захожу в самп, еду чинить мотоцикл, заскочив к банкомату вижу что их компанию вяжут копы, я вродь сказал что знакомые лица и с лету полетела агрессия, после чего они пытаются меня похитить первый раз не сказать что удачно ведь меня спас детектив. Второй раз было около спавна, в общем у нас начался срач в оос чате из-за того что мой друг вписался за меня из-за того что парень налетел на меня с клюшкой что могло навредить моему персонажу, да масс зз но мой друг отсидел свой срок в админ тюрьме. В общем про срач, вроде говорил свою нацию еще за 1-3 дня до случая, либо он основываясь на нации моего персонажа начинает гнать что я чурка в ООС чат, это обидно для меня. Это явно розжигом межнациональной розни так как я не являюсь русским и вроде как Чарли это знал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Y5TYf

• Нравится
Реакции: липа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.