Отклонено Game almazio // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zickeer

Новичок
Автор темы
29
32
Ваш никнейм: Harry_Carthago
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2025
Суть жалобы: Прошу снять ЦК с персонажа, больше так делать не буду, совершил большую глупость. Хочу продолжить играть на своём персонаже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: shaduy и Kazimir

Kazimir

Пользователь
129
228
Это мой друг, я за него ручаюсь и прошу уважаемую администрацию снять ЦК

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,147
6,244
Прикрепите скриншот наказания из личного кабинета, расскажите подробнее о вашей ситуации.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
прыгаешь в воду при активной погоне, в наручниках, и активно уплываешь от помошников шерифа, а сзади на пригорке там спецназ ловит твоего сооигрока.

shaduy

Ветеран
838
25,365
Новичок накосячил и извиняется за свой проступок, почему не заменить тоже самое СК, на какое - то более лояльное наказание?

• Нравится
Реакции: Kazimir

Zickeer

Новичок
Автор темы
29
32
Мы уезжали от крузера, подключились еще несколько типов к погонеСнимок экрана 2025-05-09 023438.png. Нам пробили шины, я выбежал из машины и побежал на холм. Позже я хотел перейти реку через мост (из-за большого ФПС я бы плыл очень медленно). Подъехала черная тачка, открыла двери, и я запрыгнул в нее. Я услышал, что они говорят по телефону с копами, и после этого меня кикнул античит. Я снова зашел в игру, увидел копов и побежал от них дальше. Прыгнув в воду, я почти переплыл ее, но в итоге получил СК.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,147
6,244
Не вижу причины снимать цк, выдано согласно 15.2 пункту правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.