Рассмотрено Game CABAHA // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

303030

Опытный
Автор темы
386
3,538
Ваш никнейм: Armel_Reevas
Никнейм администратора: CABAHA
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2025
Суть жалобы: забанил мне персонажа за игру в свою пользу и нарушение правил ношения крупногабарита, примерно понимаю о какой ситуации идёт речь. Если со вторым я +- могу быть согласен(но всё равно бы уточнил), то с первым не особо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18076475/_________09-05-2025_035334.jpg

САВАНА

Постоянный
250
684
Привет, откат предоставить не смогу поскольку ситуация полным формат не записалась в том числе и не сохранилась, выдаю два скриншота с твоими отыграми и сменой персонажа. Приехал ты на Джеферсон, шотнул людей с МП5 и после отыграл как убираешь в сумку её, через буквально минуты две - сменил персонажа, уехав с места преступления на квадроцикле с МП5 на животе.

Заметил два нарушения:
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
16. Игра в свою пользу
  • Смена персонажа, после убийства игрока.

303030

Опытный
Автор темы
386
3,538
с 20 пп ладно, согласен, но сумку отыграл на квадроцикле, после того как я сел на него, отсылаясь что после убийства чтобы в открытую с оружием не кататься спрятал его от внешних глаз, после убрал в инвентарь транспорта насколько помню. Данная отыгровка была для меня самого(то есть ее никто не видел)

16. Игра в свою пользу
  • Смена персонажа, после убийства игрока.
здесь не особо понимаю, я считаю что ситуация была завершена, я уехал ну и можно сказать офнулся. В чем проблема? Или сколько времени мне нужно было находиться в игре?

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
с 20 пп ладно, согласен, но сумку отыграл на квадроцикле, после того как я сел на него, отсылаясь что после убийства чтобы в открытую с оружием не кататься спрятал его от внешних глаз, после убрал в инвентарь транспорта насколько помню. Данная отыгровка была для меня самого(то есть ее никто не видел)

здесь не особо понимаю, я считаю что ситуация была завершена, я уехал ну и можно сказать офнулся. В чем проблема? Или сколько времени мне нужно было находиться в игре?
Привет. Так ты чуть ли не сразу оффнулся, после убийства двух игроков, я лично был свидетелем этого. Поэтому я и расценил твои действия, как игра в свою пользу, потому что ты решил скрыться от ситуации OOC путём.

САВАНА

Постоянный
250
684
с 20 пп ладно, согласен, но сумку отыграл на квадроцикле, после того как я сел на него, отсылаясь что после убийства чтобы в открытую с оружием не кататься спрятал его от внешних глаз, после убрал в инвентарь транспорта насколько помню.
Оружие ты не закинул в инвентарь, плюсом откуда там багажник, бардачек. Странно отыграл максимально.

303030

Опытный
Автор темы
386
3,538
Привет. Так ты чуть ли не сразу оффнулся, после убийства двух игроков, я лично был свидетелем этого. Поэтому я и расценил твои действия, как игра в свою пользу, потому что ты решил скрыться от ситуации OOC путём.
я убил одного и то по случайности можно сказать, он попал под горячую руку, метил на другого паренька(которого я позже после стрельбы преследовал), но он сбежал поитогу. Этот паренек убил моего друга, над которым была эта толкучка в переулке. Я все же не понимаю сколько мне надо было находиться в игре и чего по итогу ожидать.
Оружие ты не закинул в инвентарь, плюсом откуда там багажник, бардачек. Странно отыграл максимально.
ОК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.