• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
590
8,879
Ваш никнейм: Ron_Philips
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2025
Суть жалобы: Я полностью не согласен с вердиктом @AUF данного человека, ему было предоставленно доказательства в виде скринов, при чем не одного а многих где прекрасно видно фангеймерскую игру администрации, а именно тех в виде животных. Человек попросту блатит своих друзей или же ему не хочется выдавать наказания - хотя я склоняюсь к первому варианту, он закрыл жалобу со словами "рассмотрел не увидел ничего" хотя был скрин где спокойно видно как БЕЛКА КАТАЕТСЯ ПО ОЛЕНЮ, это нормально по вашему? Фулл Рп хули. Прошу разобрать эту ситуацию другим высше стоящим администратором и отстранить человека который скорее всего блатит своих знакомых от жалобы, а лучше выдать наказание.
Люди потеряли оружие из-за глупого ивента, с жестокими животными которым похрен на выстрелы, похрен на шум и крики. Они собираются без причины на трасе И ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ убивают всех и вся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ipU770j

• Нравится
Реакции: гамбитюк

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
590
8,879
Это фангейм чистой воды, так же я не увидел ответа со стороны администраторов нарушителей? Где их оправдания? Я жду разбора лишь от старшей администрации и имею полное право не соглашаться с вердиктом - не дали наказания, завтра повторится.

AUF

Легенда
2,827
38,658
Вам обидно что вы получили оос муты? Отклонено, смысла переподавать нет

• Негативное
Реакции: Таксист
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.