Отклонено Jashko_Gritsuk \\ nord division

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

бaбyинcкий доллар

Новичок
Автор темы
21
31
Ваш никнейм: Benjamin_Abrams
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jashko_Gritsuk
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2025
Суть жалобы: Не понятно кто, не понятно зачем, приезжает на своем мопеде на 4 колесиках, встаёт в угол и молчит. Затем, в начале драки заступается за черных и убегает в афк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/5ad53e913f96ae98713eed8c7661c741/?p=7ky3kBzmBPUrdUmR1TVkVA

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
Banned
1,258
26,333
Мой персонаж ярый антинацист, и всегда и в топике и в игре выражал негативное отношение к нацистам, что видно по СС. Почему бы не принять участие в драке против нацистов которые напали на афроамериканцев? Не считаю, что что-то нарушил.

На округ кетюрки.

И залей на нормальный сервис, а то твою подозрительную ссылку даже открывать не очень то и хочеться.

бaбyинcкий доллар

Новичок
Автор темы
21
31
Мой персонаж ярый антинацист, и всегда и в топике и в игре выражал негативное отношение к нацистам, что видно по СС. Почему бы не принять участие в драке против нацистов которые напали на афроамериканцев? Не считаю, что что-то нарушил.

На округ кетюрки.

И залей на нормальный сервис, а то твою подозрительную ссылку даже открывать не очень то и хочеться.
Как печально, думал вас по айпишнику определить... Через рутуб

• Ха-ха
Реакции: HapPpy

бaбyинcкий доллар

Новичок
Автор темы
21
31
Очень странно, что он подъехал без какой либо ic причины, если это игрок эти утюгов и как будто специально момента выжидал

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
Banned
1,258
26,333
и еще хай сделает таймкоды

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
представитель нацменьшинств вступил в противостояние со сторонниками белого превосходства.

к тому, что он ушёл в афк – из-за чего претензия? к нему никто не подошёл, он не был в активной ролевой ситуации и не вышел с сервера.

отклонено.