• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DaddyMI

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Lucas_Banker
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2025
Суть жалобы: Приветствую, уважаемая администрация, суть моей жалобы заключается в том, что сегодня 08.05.2025 захожу на свой аккаунт и вижу бан по причине: "Махинации с имуществом". Хотелось бы узнать, что именно я сделал не так и как-то урегулировать вопрос.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: click

Последнее редактирование:

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Привет. Попался мне в руки интересный диалог твоего друга.
1746722911400.png
И знаешь что? Он написал чистую правду. Он тебе отдал яхту чтобы хоть что-то спасти - спасти то, чего и быть не должно - он ожидал блокировку.
Спасаешь неправомерно полученное имущество = махинации с имуществом. К тому же, не вижу предпосылок к таким "подаркам"

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

DaddyMI

Новичок
Автор темы
3
0
Привет. Попался мне в руки интересный диалог твоего друга.
Посмотреть вложение 4240651
И знаешь что? Он написал чистую правду. Он тебе отдал яхту чтобы хоть что-то спасти - спасти то, чего и быть не должно - он ожидал блокировку.
Спасаешь неправомерно полученное имущество = махинации с имуществом. К тому же, не вижу предпосылок к таким "подаркам"

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Да, он говорил о том, что его забанят. Мы с ним общаемся давно и в этот день мы с ним пару часов по пм общались и он мне говорит, что давай я тебе яхту подарю, а сам он собирался вовсе с сервера уходить, я говорю давай и потом я спросил, а за такое разве не банят, он сказал, что нет, ведь это подарок, который он купил в тот же день в какой и подарил и как он спасает имущество я не знаю, если он сказал, что яхту ему возвращать не надо. В любом случае, даже подарок будет являться махинацией или как, если он сделан перед баном? И можно ли нашу переписку в pm в логах чекнуть? И если такой подарок является махинацией, то можно ее как-нибудь удалить, я просто спустя продолжительное время вернулся в игру и играю на сервере меньше двух месяцев?

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Могу предложить тебе разбан на условии удалении этой яхты.
Пойдёт?

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Разбанил. Лодку самостоятельно продаёшь в игре.