• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
Ваш никнейм: Tayler_Russell
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2025
Суть жалобы: Моего друга арестовывают на территории банды, я его спас открыв огонь по полицейским. Что не так?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kcyx5cA

• Нравится
Реакции: Ramir4ik

Леха блатной

Ветеран
775
3,042
сам ярослав сказал что в подобных ситуациях - можно открывать огонь по мусарам, а меня еще и за 2.2 забанили

француз

Легенда
1,461
7,512
Хорошо, давай разбиратся, откуда получил информацию о задержании? Случайно не ООС путем?
Говори как есть.

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
Хорошо, давай разбиратся, откуда получил информацию о задержании? Случайно не ООС путем?
Говори как есть.
Попроси фрапс у копов, мы играли с другом я перезашел и за угла стоял смотрел на арест. Забежал в дом за оружием и открыл стрельбу

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Говори как есть.
Француз вопрос. А за что дали 2.2 персонажу Lontrell? Просто я не особо понял причину бана, пишу как соигрок этих двоих.

француз

Легенда
1,461
7,512
Попроси фрапс у копов, мы играли с другом я перезашел и за угла стоял смотрел на арест. Забежал в дом за оружием и открыл стрельбу
Тоесть твой друг не подьехал сам к копам и не завязывал рофло-игру с ними? И он не вышел специально для того что бы ты вовремя пришел и убил копов которые бежали за ним после того как он опять включил рофло-игру и побежал в наручниках от них?

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Тоесть твой друг не подьехал сам к копам и не завязывал рофло-игру с ними? И он не вышел специально для того что бы ты вовремя пришел и убил копов которые бежали за ним после того как он опять включил рофло-игру и побежал в наручниках от них?
Француз пошли в телегу, я тебе там обьясню за пацанов.

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
я не видел их диалога, а лишь арест на территории банды, вот и все. ну эт слишком жестко

Последнее редактирование:

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Или в дискорд желательно с войсом. Посмотри историю персонажа DOS. там не будет ДМа, бро.

Леха блатной

Ветеран
775
3,042
И он не вышел специально для того что бы ты вовремя пришел и убил копов которые бежали за ним после того как он опять включил рофло-игру и побежал в наручниках от них?
так посмотри логи, зашел даже не минуту спустя - у меня краш зона в той территории лмао

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Дело в том Француз, что игрока Kepp It A Hunnid в нашей конфе нету, связи с ним нету. Парень нашел нас на худу вот и все, пошла игра. Я должен был зайти с Dos в игру дабы проверить мой скин с маппингом пофикшенным. ООС игры нету.

• Нравится
Реакции: Ramir4ik и DOS.

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Дело в том Француз, что игрока Kepp It A Hunnid в нашей конфе нету, связи с ним нету. Парень нашел нас на худу вот и все, пошла игра. Я должен был зайти с Dos в игру дабы проверить мой скин с маппингом пофикшенным. ООС игры нету.
1746651398001.png

• Нравится
Реакции: Ramir4ik

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Если не ошибаюсь по времени мой соигрок DOS убил их. Мы должны были зайти проверить новый скин, во время редакта - он увидел ситуацию с копами и нашим соигроком.

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Еще раз для француза. Мы не знали с какой целью подошел чувачок играть рофло игру и так далее. До этого была напряженная ситуация на терфе банды с другими представителями банды, подумали что он их подстрелил а тут копы. Прошу простить пацанов. ДМа по сути никакого не было, ситуация же была для этого? была. Он же отыграл все, я вот этого мувика не понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.