Одобрено Game Losscete // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

YungTrappa

Новичок
Автор темы
9
40
Ваш никнейм: Preston_McLaughlin
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2025
Суть жалобы: хотелось бы начать с того, что я никаким образом не знал о том что вода приведёт к смерти самого персонажа, каюсь, страдал х*йней, дело в том что я устал за весь день и сел за компьютер, до этого времени занимался своими делами по жизни, так вот сел за комп после же началась погоня, в следуйщий же момент нас берут в оба кара крузеров, я свою очередь прыгаю в воду и так уж вышло что я прыгнул в воду, но не по своей инициативе, а просто иза того что блядская клавиатура дала сбой, залипла клавиша w я начал тормозить но прыгнул в воду и последующе получил наказание, прошу пересмотреть весь этот момент, извинится за порчу игровой атмосферы, так и игрокам так и своим друзьям, доставил кучу проблем администрации своим поведением, я искренне не желал прыгать в воду, доводить все до этого проступка, я не какой то там злостный нарушитель мечтающий разрушить всем игру только иза того чтобы посмеяться. Я исправлюсь, обещаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: gryshka

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Скриншот наказания с личного кабинета прикрепите.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
Выдано по форме.

• Вау
Реакции: kingslayer

gryshka

Новичок
Banned
55
345
Выдано по форме.
да ладно вам, паренек ошибся малость, с кем не бывает. К примеру если бы он упал не в воду, то уже можно было бы покумекать и расценить это как СК, а по факту то он воду нырнул. Много видео-подтверждений есть где люди со скал прыгают камнем в воду, хорошо сгруппировавшись перед этим, дабы не навернуться плашмя

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
да ладно вам, паренек ошибся малость, с кем не бывает. К примеру если бы он упал не в воду, то уже можно было бы покумекать и расценить это как СК, а по факту то он воду нырнул. Много видео-подтверждений есть где люди со скал прыгают камнем в воду, хорошо сгруппировавшись перед этим, дабы не навернуться плашмя
Я без понятия что у вас там была за ситуация вообще. Выдано цк от другого администратора, указывалось при выдаче в чате.
@kingslayer
Hidden text for users: kingslayer