Одобрено Alice_Maskiewin // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gambit hitman

Постоянный
Автор темы
293
4,804
Ваш никнейм: Ray_Cho
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alice_Maskiewin
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2025
Суть жалобы: Была перестрелка с полицией, ехал этот кент мимо. За чем то слазит со своего питбайка, вместо того, чтобы уехать от перестрелки и не попасть под пулю, начинает стрелять по моему персонажу. Убив его, остаётся на месте. На вопрос "кто он такой" и "почему влез в перестрелку" получил ответ > за угрозу жизни моему персонажу. Вопрос остаётся открытым, кого играет данный человек, и зачем влез в перестрелку с бандитами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
таймкоды:
0:06 проезжает мимо
0:09 слазит зачем то с питбайка
0:15 начинает стрелять без отыгровки по мне

Последнее редактирование:

lukashuk

Ветеран
694
6,974
Йоу. Это я был. Спокойно приехал, решил глянуть чё вокруг вообще происходит, вижу перестрелка. Слез отошёл за столб, пока я отходил ты по мне тычки 2-3 дал с тека. Что на твоём-же фрапсе в центре видно. Я спрятался за столб, после чего как ты убил полицейского я застрелил тебя, исключительно в рамках самообороны. После меня убил кто-то из твоих товарищей.
sa-mp-013.png
Вот часть моего /dm от твоего тека, ещё рядом со мной пролетело несколько пуль. Вполне обоснованная причина для убийства я считаю.
Там уже пусть администрация смотрит нарушил я чи нет.
Отыгровки я вкинул, но уж после своего убийства, так как экстренная ситуация была.
sa-mp-014.png

ps. 0:6 - 0:9 - моменты где ты цепанул меня огнём.

• Плачу
Реакции: HapPpy

gambit hitman

Постоянный
Автор темы
293
4,804
Йоу. Это я был. Спокойно приехал, решил глянуть чё вокруг вообще происходит, вижу перестрелка. Слез отошёл за столб, пока я отходил ты по мне тычки 2-3 дал с тека. Что на твоём-же фрапсе в центре видно. Я спрятался за столб, после чего как ты убил полицейского я застрелил тебя, исключительно в рамках самообороны. После меня убил кто-то из твоих товарищей.
Посмотреть вложение 4239361
Вот часть моего /dm от твоего тека, ещё рядом со мной пролетело несколько пуль. Вполне обоснованная причина для убийства я считаю.
Отыгровки я вкинул, но уж после своего убийства, так как экстренная ситуация была.
Посмотреть вложение 4239372

в рамках какой самообороны? как раз таки видно, что в тебя я попал случайно, потому что ты решил остановится прямо в центре перестрелки. ты же решил, что идеально будет шотнуть меня за каким то хуем.
ты киборга играешь или маньяка? что твоим персонажем движело в тот момент?

gambit hitman

Постоянный
Автор темы
293
4,804
Посмотреть вложение 4239361
Посмотреть вложение 4239372

у тебя даже в дме видно что я попал 1 раз, а не как ты писал 3.

lukashuk

Ветеран
694
6,974
в рамках какой самообороны? как раз таки видно, что в тебя я попал случайно, потому что ты решил остановится прямо в центре перестрелки. ты же решил, что идеально будет шотнуть меня за каким то хуем.
ты киборга играешь или маньяка? что твоим персонажем движело в тот момент?
Не киборга и не маньяка, моим персонажем движело чувство страха, растерянности и желание жизни.

gambit hitman

Постоянный
Автор темы
293
4,804
Не киборга и не маньяка, моим персонажем движело чувство страха, растерянности и желание жизни.
Если у тебя желание жизни, страх и растерянность, ты бы на своём мопеде дальше поехал, а не СЛЕЗ БЫ целенаправленно, и не стал бы стрелять в спину (???) моему персонажу. какой мотив у него? непонятненько.. ждём проверяющего

lukashuk

Ветеран
694
6,974
Если у тебя желание жизни, страх и растерянность, ты бы на своём мопеде дальше поехал, а не СЛЕЗ БЫ целенаправленно, и не стал бы стрелять в спину (???) моему персонажу. какой мотив у него? непонятненько.. ждём проверяющего
Касательно мотива - выше уж ответил, самооборона. Если необоснованно убил - восстановишь через тех ган. Но мне кажется открыл стрельбу я обоснованно, но там уже как проверающий решит.

gambit hitman

Постоянный
Автор темы
293
4,804
Касательно мотива - выше уж ответил, самооборона. Если необоснованно убил - восстановишь через тех ган. Но мне кажется открыл стрельбу я обоснованно, но там уже как проверающий решит.
не неси чухню, если бы ты открыл стрельбу обоснованно - никто бы слова не сказал. Но ты, вместо того, чтобы проехать мимо, за каким-то хуем слез со своего санчеза, ждёшь момента и открываешь по мне огонь. Ты не играешь ПД или в любой другуй гос структуре, в криминале я тебя тоже не видел ранее, соответственно вопрос остаётся открытым: какая настоящая причина открытия стрельбы. Хотел бы я тебя убить - я бы тебя растулил сразу же, так что не надо нести чепуху о том, что это была самооборона.

cls63

🇩🇪
765
18,432
Здравствуйте, изучив данную жалобу и мнение сторон - я пришёл к вердикту.

Игрок Alice_Maskiewin получит наказание в виде варна на игровой аккаунт в соответствии с нарушением 2.1,2.3 пунктов правил сервера.

Безусловно, по Вам попали. Но к данной ситуации вы не имеете ровным счётом никакого отношения, а собственно изначально влазить в неё Вы не должны были.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.