Отклонено Game piterski // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tomas_Encore

Крутой
Автор темы
121
2,171
Ваш никнейм: Radek_Budczykowski
Никнейм администратора: piterski
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2025
Суть жалобы: Некомпетентный администратор, выдал мне варн за 22 пункт правил.

Администратор явно покрывал игроков и выдал мне и соигроку просто так варн. Он вообще забил на нарушения второй стороны, которая всячески оскорбляла, материлась и действовала на нервы. Я неоднократно намекал ему, чтоб он выдал мут, в ответ - молчание. Упрекнул только в моем нарушении и забил на ДРУГИХ, которые и спровоцировали такое нарушение. Вторая сторона без причины режет моего друга, позже оффается дабы засейвить нож. Щас он скорее всего будет бегать снова с ножом и резать за непонятную хуйню. НА ТЮРФМАПЕ не отмечено то что там ЗЗ, следовательно откуда я мог знать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Сам же признал вину, ответ нарушением на нарушение. Так же в ходе слежки увидел то что ты добил игрока во 2 стадию просто без причины.

Tomas_Encore

Крутой
Автор темы
121
2,171
Я в ответ начал стрелять, видя угрозу жизни - на моего друга и меня несется человек с ножом. Я его убиваю с пистолета, ты же в свою очередь походу спустил тормоза и даже не наказал его. Хотя это он и принёс и спровоцировал всю стрельбу. Позже человек на байке(в маске) открывает огонь за убийство его друга, я спокойно отбиваюсь, и он говорит мне что я нарушил правило зз(хотя сам кинул отыгровку о стрельбе). Может я чего-то не понимаю? Я пытался несколько раз объяснить, что моего друга убили, человек ливнул, меня в спину пытаются убить - ему вообще наплевать на это.

Tomas_Encore

Крутой
Автор темы
121
2,171
Сам же признал вину, ответ нарушением на нарушение. Так же в ходе слежки увидел то что ты добил игрока во 2 стадию просто без причины.
Ты вообще собираешься выдавать другим наказание? По твоим словам, ты следил и делал фрапс. Я сделал все как надо, вызвал /callw, но повторюсь - начал я стрелять в ОТВЕТ на угрозы.

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Нападающий с ножом так-же как и ты был наказан, при желании старшей администрации могу предоставить доказательства твоих пострелушек в центре города.

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
И даже на фрапсе видно что по мотоциклисту стрельбу открыл ты первый, теперь же вопрос, как ты увидел угрозу от него если он был за кустом?

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Рассказываю всю ситуацию. Подъехал к амуниции - увидел своего соигрока Лэнса. Все побежало и пошло - что каким то образом тип начал стрелять. Было это в все прямо в центре города. У центральной амуниции. Готов был достать ган в актив - и начать стрелять, если конечно по моему соигроку бы открыли стрельбу. И О ЧУДО, ТЫ УБИВАЕШЬ СНАЧАЛА ОДНОГО ИГРОКА ПРЯМО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА - И ПЕРЕХОДИШЬ БЛЯТЬ НА ВТОРОГО. В центре города, напомню. Причем причин для его убийства - не было.

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Даже с плохим качеством из-за сбитых настроек обс видно всё

Tomas_Encore

Крутой
Автор темы
121
2,171
Даже с плохим качеством из-за сбитых настроек обс видно всё
Вообще то я увидел пистолет и заготовленную отыгровку типа, который якобы стоял за кустом(по твоим словам). Я пошел на опережение и убил его.

22. Зеленые зоны (ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.

Теперь я хочу услышать, где на карте ЗЗ? Её там попросту не отмечено, и откуда я мог знать что это зеленая зона?

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Стоило просто подумать головой, место находится в буквально трёх шагах от спавна, тобишь центрального отеля, центр города где стрельбу открывать как минимум глупо

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Распишу понятнее. Смотри. Ты в центре города - открываешь стрельбу, причем не просто в центре города, А ПРЯМ У АМУНИЦИИ. Убиваешь ты одного - НО КАКОГО ТО ХУЯ ТЫ УБИВАЕШЬ ВТОРОГО ЧЕЛОВЕКА, который не представлял никакой угрозы для тебя? А именно, это Lance. То есть, ты совершил сначала одно убийство, и вместо того чтобы валить - ТЫ УБИВАЕШЬ ЕЩЕ ДВОИХ. Все нормально с логикой?

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Так-же, если просмотреть доказательства внимательнее, можно было увидеть, что подобие отыгровки стрельбы со стороны байкера была кинута уже после начала стрельбы тобой

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Вообще то я увидел пистолет и заготовленную отыгровку типа, который якобы стоял за кустом(по твоим словам). Я пошел на опережение и убил его.

22. Зеленые зоны (ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.

Теперь я хочу услышать, где на карте ЗЗ? Её там попросту не отмечено, и откуда я мог знать что это зеленая зона?
Ну вообще ответ в самом правиле, я не знаю куда вы смотрите.
"Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа".

Зачем красить весь тёрф мап так, как будто мы на каком то майнкрафт сервере, где нужно четко указать места где можно ПВП и где нельзя, включайте логику.

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Распишу понятнее. Смотри. Ты в центре города - открываешь стрельбу, причем не просто в центре города, А ПРЯМ У АМУНИЦИИ. Убиваешь ты одного - НО КАКОГО ТО ХУЯ ТЫ УБИВАЕШЬ ВТОРОГО ЧЕЛОВЕКА, который не представлял никакой угрозы для тебя? А именно, это Lance. То есть, ты совершил сначала одно убийство, и вместо того чтобы валить - ТЫ УБИВАЕШЬ ЕЩЕ ДВОИХ. Все нормально с логикой?
Ты отделался еще легко варном, ведь убийство Лэнса - 2.3. И там уже совокупность этих правил. В центре города вместо одного убийства, которое только одно было логичное, совершаешь 3. Бред. Больше не пишу ничего