Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/543479/ - Lucifero_Mendoza \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lloran Las Madres

Старичок
Автор темы
520
15,138
Ваш никнейм: Mario_Telles
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lucifero_Mendoza
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543479/
Суть жалобы: Играли некое подобие сделки с наркотиками, и мне, чтобы отдать их, потребовалось сесть в машину, чтобы взять их и передать данному игроку, но меня, к сожалению, повалили во вторую стадию и моего соигрока градом пуль, а потом, еще и ограбили (что, собственно, является нарушением правил сервера), а также, залутали мою машину. В любом случае, оставляю этот вопрос на рассмотрении у криминальных ассистентов. При необходимости, могу оставить целый клип насчет этой ситуации.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2025

bez negativa

Ветеран
692
31,265
была наркосделка. я передал деньги за товар, который ты отыграл в рюкзаке. после передачи денег ты сразу же прыгаешь в тачку и даешь знак своему водиле чтобы он уезжал. вас курят при вашей попытке наебать и съебать - до этого момента мы вели общение вне авто, то что вы начали перешептываться и вдруг твой кореш сел за руль когда дело дошло до денег уже дало понять, что вы собираетесь драпать, поэтому я сказал Луису, чтобы был готов к этому. у тебя забирают все обыгранное на ситуации. конец.
1746568924019.png

забрал я именно столько, сколько он и отыграл

• Нравится
Реакции: executedseparate

Lloran Las Madres

Старичок
Автор темы
520
15,138
Не удобную вырезку, а доказательство того, что ты нарушил правило сервера. То, что скинул ты, не имеет абсолютно ничего, что могло бы тебя оправдать

• Cолидарен
Реакции: bez negativa

bez negativa

Ветеран
692
31,265
все верно. речь про инвентарь. наркотики я забрал у тебя из машины - про это ничего в правилах не говорится. как жаль, что ты никак не можешь вернуть то что проебал в попытке наебать других даже через форум

Lloran Las Madres

Старичок
Автор темы
520
15,138
Вот кому-кому, а тебе я точно советую еще раз, только теперь капитально, проштрудировать правило 23 от начала и до конца

Lloran Las Madres

Старичок
Автор темы
520
15,138
Я вообще на эти игровые наркотики с высокой колокольни срал, мне своих в жизни хватает) неприятно играть с теми, кто нарушает правила или пытается яростно гнуть их под себя

bez negativa

Ветеран
692
31,265
Я вообще на эти игровые наркотики с высокой колокольни срал, мне своих в жизни хватает) неприятно играть с теми, кто нарушает правила или пытается яростно гнуть их под себя
по-моему гнуть правила под себя пытаешься тут только ты. ты решил заключить сделку, взял деньги, решил так тупо нас кинуть - не вышло. пользуясь второй стадией и противоречивостью правил пытался подсейвить не только то что имел, но и то что взял вперед, думал, что оказался в домике - сейвзоне второй стадии и оставишь тех кто тебя переиграл в ролевой игре с носом. после такого смешно читать о том, как тебя точно не трясет из-за того, что ты потерял в такой ситуации. попробуй как-нибудь поиграть настоящую роль, а не болванчика с целью фарма любой ценой😉

gangoviy

Постоянный
223
4,241
забавно было наблюдать, как ТС тянул время своей мертвой задницей непонятно для чего, ведь у фракции из двух мертвых типов корешей нет)

gangoviy

Постоянный
223
4,241
пацаны, как никак труп лутать запрещено, это не отдефается
значит еще стоит рассмотреть ПГ со стороны топикстартера, насколько его персонаж готов рисковать своей жизнью выступая 2 против 3. Иначе получается, что можно таким же образом лутать сделку, получать ПК и оставаться с ништяками)
тут прецедент, а не случай где сразу надо ставить клеймо на человека

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Да, убили мы тебя за твой повергейминг, исходя из правила 2.3 - у нас есть полное право наказать тебя ролевым путём, тем более мы выиграли по количеству.

Хватит дрожать за свои вещи, если бы ты принял поражение - получил бы почёт и уважение со стороны мастодонтов ролевой игры, но раз решил написать жалобу, будь готов принять последствия.

• Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
1) Ты отыграл свои наркотики ровно тому количеству которое у тебя отобрали. Выше кидали скриншот как ты озвучиваешь это айси.
2) Играл что наркотики при тебе (сумка с ними в руках), но системно они лежали в автомобиле.
3) При попытке наеба умер. В правилах есть пункт о том что игрок имеет право забрать то, что было утеряно путем махинации (то есть обманом с твоей стороны). Забрали твои наркотики которые были обозначены на сделке и свои деньги что тебе были уплачены, не более.

К чему нытинг если ты не принимаешь последствия своих действий в рп?
Ты трясешься за утерю имущества после своих действий, но ты должен быть готов к такому исходу событий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.