Отклонено биндерботы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
1. Ваш никнейм: "крупный бизнес мелкой братвы".
2. Никнейм нарушителя: исходя из сообщения пользователя с никнеймом робокоп, все копы которые играют в нынешнем пд.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): пд и возможно сд.
4. Суть жалобы: ну вообщем прочитал я вот прям буквально пять минут назад жалобу от юзера с никнеймом капитанмороз, она кста вот https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/zhaloba-na-igrokov-lspd.53792/page-4#post-496598 и я чет удивился, что все, включая проверяющего пропустили мимо ушей заявления юзера, как я понял, игрока пд с никном робоком, а именно вот это:

я конечно дико извиняюсь, но с каких пор играть с "дофига биндов" стало нормой для пд? я конечно слышал, что у них там разрешен биндочек на тазер и тд., но сушайте, это же реально перебор. а почему тогда игрок крайма не может се там бинд к примеру на дигл завалить или у нас нету команды /usedrugs для хила при перестрелке? если чесн я не выкупаю, зачем людям у которых и так куча преимущества позволяют использовать биндер. считаю, что биндерботы должны быть наказаны, а замеченные в использовании того самого биндера должны помечаться меткой "зашкваренный". просто они же и так не играют толком в своих потрулях, а чисто болтают в тс... ваще еще и тс запретите, а то крайму по тсу же нельзя играть. хз, вообщем вроде бы все написал, спасибо за внимание.
5. Доказательства(скриншоты\видео): собственно ссылка на жалобу и скриншот выше, но могу продублировать, https://vk.com/im?peers=153564116&sel=478647767&z=photo478647767_456240413/mail276469 , https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/zhaloba-na-igrokov-lspd.53792/page-4#post-496598.

Reed

Новичок
10
32
>В ПД нет Биндеров. В Моде гамбите есть возможность использовать заготовленные сочетания.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
раз уж я начиркал за биндер, начиркаю и за тс. вот если на серьезе, что мешает вести координацию в ис чат с помощью раций? я конечно шарю, что не всегда есть напарник в крузере, но емае, а че вы хотели то? я бы реально не был против тс, если бы офицеры не позволяли себе много лишнего при координации и ваще патруле. думаю ни для кого не секрет, как они там вообще общаются и о чем, многие позволяют себе оскорблять других игроков, в частности подозреваемых. лично мне это не особо нравиться и хотелось бы, чтобы была разработана новая система так сказать ведения погони, без всяких дополнительных каналов. а то прикиньте, они умудряются потерять игрока играя с тс и потом еще играют отслеживание по мобиле за секунду, ну эт не дело, ну внатуре, херня какая-то. надеюсь меня услышит всеми уважаемый следящий за копстерами, дай бог ему здоровья ибо ныне настали темные времена.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
>В ПД нет Биндеров. В Моде гамбите есть возможность использовать заготовленные сочетания.
так сделайте тогда и мне возможность одной кнопкой положить се в слот дигл, дайте мне тогда команду /usedrugs, тоже биндовую. че за дела такие? или пусть тогда копы играют в таком ключе: "сэр, предъявите паспорт."

guevarro.

Пользователь
89
304
Бинды в TeamSpeak3, а не в игре, когда переключаешься между TAC каналами можно случайно выстрелить, если например стоит на кнопку какую-нибудь по типу CTRL.

M

massive

Короче парни у меня стопроцентные доказательства с ВХ копов, через минут 20 залью жалобу и прошу поддержки в этом нелегком деле парни, такие ребята как @Taranov @misterbeen подключайтесь и подключайте своих. Это уже никуда не годится ебать. Мы оторвались от ментов. встали под мостом, я спецом на погоню включил видео и вх чтобы пропалить их, че вы думаете. Мы стоим под мостом, копы едут по мосту и четко над нами останавливаются, спускаются с моста и расстреливают нас с карабина

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
раз уж я начиркал за биндер, начиркаю и за тс. вот если на серьезе, что мешает вести координацию в ис чат с помощью раций? я конечно шарю, что не всегда есть напарник в крузере, но емае, а че вы хотели то? я бы реально не был против тс, если бы офицеры не позволяли себе много лишнего при координации и ваще патруле. думаю ни для кого не секрет, как они там вообще общаются и о чем, многие позволяют себе оскорблять других игроков, в частности подозреваемых. лично мне это не особо нравиться и хотелось бы, чтобы была разработана новая система так сказать ведения погони, без всяких дополнительных каналов. а то прикиньте, они умудряются потерять игрока играя с тс и потом еще играют отслеживание по мобиле за секунду, ну эт не дело, ну внатуре, херня какая-то. надеюсь меня услышит всеми уважаемый следящий за копстерами, дай бог ему здоровья ибо ныне настали темные времена.
звучит дико. Не все умеют строчить 4 слова в 2 секунды, если парень будет вилять в переулках и переулками, то точной информации ты не дашь. ТАК юзают как ООС и ИС, но только вовремя какой-то ситуации (погони, штурма). Редко мы юзаем отслеживание по телефону, реально

M

massive

звучит дико. Не все умеют строчить 4 слова в 2 секунды, если парень будет вилять в переулках и переулками, то точной информации ты не дашь. ТАК юзают как ООС и ИС, но только вовремя какой-то ситуации (погони, штурма). Редко мы юзаем отслеживание по телефону, реально
если уж у вас ТАК IC канал уберите от туда детей которые играют в вашем пд, сделайте хотя бы 16-17+ пд

fisher.

Новичок
65
40
если уж у вас ТАК IC канал уберите от туда детей которые играют в вашем пд, сделайте хотя бы 16-17+ пд
Причем здесь дети? Самому-то сколько лет? Есть ребята и в 13 лет шарящие за пд, так что возраст тут не причем, если человек адекватный он не кричит в таке и собственно никого не раздражает.

M

massive

Причем здесь дети? Самому-то сколько лет? Есть ребята и в 13 лет шарящие за пд, так что возраст тут не причем, если человек адекватный он не кричит в таке и собственно никого не раздражает.
знаю я блять таких ребят, ваше /шарение/ за ПД прекращается когда какая-то ситуация идет не по такому раскладу как в мануале. да вы блять даже офф дьюти не играете, не говоря уже об игре в патрулях

• Нравится
Реакции: собрал нал
P

padikPADIK

помню блин на св таки использовали только при погоне и нам даже запрещали в него говорить что стоп сита!!!!!!!

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
мне 17 типа ок. Есть челики, которым также 16, 17, но они тупые, как пробирки, а дети, как ты их называешь, действительно хорошо играют в план есвою роль, это я с личного опыта сд-пд знаю

N

nightalvareZ

Речь идет про бинды ТС3, а не игровые бинды. Архив.