• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dante_mor

Постоянный
Автор темы
243
845
Ваш никнейм: Archibald_Cooper
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2025
Суть жалобы: Захожу сегодня утром на аккаунт и вижу бан за спонсирование вредительства. Что, почему, зачем? Провел свое расследование небольшое: нет, никто из вчерашних игроков, с которыми я геймил, не в бане, все нормально. Так почему меня считают спонсором чего-либо? Кому и как я помогал? Скажите, пожалуйста. Буду рад услышать ответ. Готов сотрудничать с администрацией. Аккаунт, а в особенности перс очень дорог.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

dante_mor

Постоянный
Автор темы
243
845
@Letovo У меня сегодня гейм давно запланированный намечался. Можно разобраться с ситуацией поскорее, пожалуйста?

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Выбросил 3 дигла и винтовку, их подобрал вредитель. Как можешь объяснить это?

dante_mor

Постоянный
Автор темы
243
845
Выбросил 3 дигла и винтовку, их подобрал вредитель. Как можешь объяснить это?
Лицушные, без патронов, выкидывал спецом под карту, чтобы избавится от них с рестартом. Я их когда-то закупал давно. И вопрос: их один и тот же человек вообще подобрал?

dante_mor

Постоянный
Автор темы
243
845
Лицушные, без патронов, выкидывал спецом под карту, чтобы избавится от них с рестартом. Я их когда-то закупал давно. И вопрос: их один и тот же человек вообще подобрал?
Мне их банально девать некуда, а системно их удалить нельзя

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Один и тот же.

dante_mor

Постоянный
Автор темы
243
845
Ппц. Я их вообще в разных локациях скидывал. Да еще и так, чтоб прям под карту. И специально опустошал полностью.

Простите пожалуйста, даже не ожидал, что найдется тварь с читами, которая их найдет и использует в ужасных целях. Виноват и впредь так делать не буду :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.