Отклонено Game Losscete / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

emocore

Постоянный
Автор темы
332
7,788
Ваш никнейм: Frank_Mendoza
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2025
Суть жалобы: За что бан получил? Жалобу или чёт такое найти не могу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
Использовали баг связанный с глазком, летали в том камхантом во время активной ситуации с метро. А после чего и вовсе ливнули с той.

• Нравится
Реакции: emocore и kone

emocore

Постоянный
Автор темы
332
7,788
Использовали баг связанный с глазком, летали в том камхантом во время активной ситуации с метро. А после чего и вовсе ливнули с той.
мужик меня крашнуло когда я ган пытался в дом выложить и так сложились обстоятельства что меня погнали спать и заходить я уже не стал, можешь чекнуть логи я не выходил
готов понести наказание за баг с глазком и камхантом, но меня напрягает эта тема; тебя сквозь метровый пол по ногам шотганом стреляют - механика сампа, полетать на камханте пока активного штурма инты нету даже - бан

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gospodin dertyhaslov

kalpachok

Добряк
650
1,657
Нарушение свое вы сами подтвердили, причин снижать наказание не вижу, выдано относительно лояльно.
Вы могли зайти предупредить участников ситуации что у вас проблемы и не можете продолжить, что бы вас не ждали.
Отклонено.

• Дизлайк
  • Негативное
Реакции: Champman и emocore