Отклонено brok3n Неизвестный администратор.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan_Vikernees

Новичок
Автор темы
4
2
Ваш никнейм: Logan_Vikernees
Никнейм администратора: Неизвестный администратор.
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2025
Суть жалобы: В кратце. Вчера я зашел и поиграл несколько часов, сегодня захожу а у меня бан по причине:Вредитель,дган.
Я никогда читы не использовал. Прошу удостоверится в правильности выдачи наказания. Так же у меня в личном кабинете не отображается что аккаунт в бане. Если я что-то и нарушил тогда предоставьте Фрапс с доказательствами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Голововзрывательно
Реакции: luxurystyle

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
Как так получается, что с момента твоих авторизаций, в игре с периодичностью в 6 минут заходит другой человек - так же с твоего айпи адреса и занимается вредительством только на другом личном кабинете. А так же существует другой форумный аккаунт, который принадлежит так же тебе и ты его используешь. А он как раз таки имеет название личного кабинета который так же попадал под авторизации в момент игры с твоего IP.

Я думаю тебе есть в чем сознаться пока это не стало еще чем-то хуже.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Logan_Vikernees

Новичок
Автор темы
4
2
Как так получается, что с момента твоих авторизаций, в игре с периодичностью в 6 минут заходит другой человек - так же с твоего айпи адреса и занимается вредительством только на другом личном кабинете. А так же существует другой форумный аккаунт, который принадлежит так же тебе и ты его используешь. А он как раз таки имеет название личного кабинета который так же попадал под авторизации в момент игры с твоего IP.

Я думаю тебе есть в чем сознаться пока это не стало еще чем-то хуже.
Я могу пройти проверку, если это возможно.

AUF

Легенда
2,818
38,492
Ваша легенда не сходится с тем, что есть фактически на технической стороне. Надумаете сознаваться - подавайтесь на майскую амнистию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.