• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

albanskiy

Опытный
Автор темы
424
5,437
Ваш никнейм: Butch_Flanagan
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2025
Суть жалобы: А в чем дело ребят? Буквально вчера играл с корешами по фракции, утречком захожу а тут бац и у меня ЛК в бане за пособничество в ДМе. А в каком дме я честное слово понятия не имею. Хотелось бы разъясниться поглубже, и вместе разобрать эту ситуацию!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: ruliy и mоssad

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Для чего передавал оружие Oscar_Harris?

albanskiy

Опытный
Автор темы
424
5,437
Для чего передавал оружие Oscar_Harris?
Познакомился с ним относительно недавно по телеграмму, по общению казался обычным нормальным челиком, который уже давно играл на гамбите. Ну и мы с ним сдружились, я уже хотел его во фракцию подтянуть, бо лишний человек никогда не помешает. Воконцовке я ему одолжил две единицы оружия, мол на делюгу какую-то, прям срочняк нужно оружие для него и для его кореша(с тем я вообще знаком не был и знать его не знал). Ну а дальше оказалось что он пошел ДМмить, и тупо мне лапшу на уши повесил, и виноватым остался я. Поймите, я к этому вообще не причастен и знать не знал о их намерениях. Как только все вскрылось я кинул этого индивидуума в блок и навсегда прекратил наше общение, у меня совсем другой круг общения, фракция в которой я играю немаловажную роль.

AUF

Легенда
2,826
38,650
Познакомился с ним относительно недавно по телеграмму, по общению казался обычным нормальным челиком, который уже давно играл на гамбите. Ну и мы с ним сдружились, я уже хотел его во фракцию подтянуть, бо лишний человек никогда не помешает. Воконцовке я ему одолжил две единицы оружия, мол на делюгу какую-то, прям срочняк нужно оружие для него и для его кореша(с тем я вообще знаком не был и знать его не знал). Ну а дальше оказалось что он пошел ДМмить, и тупо мне лапшу на уши повесил, и виноватым остался я. Поймите, я к этому вообще не причастен и знать не знал о их намерениях. Как только все вскрылось я кинул этого индивидуума в блок и навсегда прекратил наше общение, у меня совсем другой круг общения, фракция в которой я играю немаловажную роль.
У вас форумник пустой, в какой фракции вы играете? Где СС? На что опираться?

albanskiy

Опытный
Автор темы
424
5,437
Гляньте на ССках Mikky_Dunkan, это я. Играю у своего очень хорошего знакомого, раньше с ним ангелов ада играли (тоже мотоклуб). В основном упор делается на на ССки, а на живую игру, так что пока 3 страницы. Можете сами у топик-стартера за меня поинтересоваться

mоssad

Пользователь
Banned
125
1,090
Гляньте на ССках Mikky_Dunkan, это я. Играю у своего очень хорошего знакомого, раньше с ним ангелов ада играли (тоже мотоклуб). В основном упор делается на на ССки, а на живую игру, так что пока 3 страницы. Можете сами у топик-стартера за меня поинтересоваться
подтверждаю, были с пацаном аж в 2х фракциях.
ангелы ада и сейчас сыны тишины, косяков за ним не наблюдали.

• Нравится
Реакции: albanskiy

аван дмитрыч

Постоянный
269
3,444
Доброе утро уважаемая администрация! Как топик - стартер я подтверждаю. Этот человек с никнеймом в игре Mikky_Dunkan играет роль мембера в моей фракции Sons of Silence Motorcycle Gang топик вы можете посмотреть выше. Также уверяю вас, этот человек недавно вернулся в игру, если бы он знал что такое будет, то он бы никогда не сделал подобного. Хочу отметить, данный человек очень хороший и активный игрок с довольно высоким уровнем рп и довольно богатым знанием правил. Прошу прощения за беспокойство, ждем вынос вердикта. Всего доброго!☺️)

• Нравится
Реакции: albanskiy и mоssad

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Скриншоты переписок сможешь под хайд показать?

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Обнуление оружия и разбан, согласен?

• Нравится
Реакции: albanskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.