• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomat

Новичок
Автор темы
40
16
Ваш никнейм: Cassius_Todd
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2025
Суть жалобы: Каюсь, нарушил, прошу понять и простить, дать шанс исправиться. Уверяю, что такого больше не повторится, буду играть честно и не нарушать правила проекта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tomat

Новичок
Автор темы
40
16
Есть, я его восстановил относительно недавно, спустя долгое время, но я на нем не играю. Можете сами посмотреть, онлайнил последний раз наверное в 2023 году. Восстановил приблизительно месяц назад.

tomat

Новичок
Автор темы
40
16
а я проверил, лк даже не LilMaxiska называется, не помню какой логин тогда

tomat

Новичок
Автор темы
40
16
Ник перса помню, который там есть, только так

Jamal_Brooklyn

tomat

Новичок
Автор темы
40
16
Во, через почту вошел - ник лк Lilmaxiska

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Изначально ты играл на Lilmaxiska, вплоть до 04.04.2025, но потом ты потерял к нему доступ и зарегистрировал новый лк Pomidorius. Тогда по такой логике второй лк должен быть зарегистрирован примерно вот совсем недавно, но почему он тогда датируется 30.03.2024? Ну ты сам попросил проверить самим, ну я и проверил.

tomat

Новичок
Автор темы
40
16
Так нет, я его восстановил 4 апреля, зашел и увидел что смысла на нем играть нет, потому что он полный кальчик

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Ну не четвёртого апреля, а второго, ну ладно. Какой оставляем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.