Отклонено Садистик авеню - Oscar_Lawson \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_20cm

Новичок
Автор темы
31
2,365
Ваш никнейм: Mykola_Skorobogatko
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oscar_Lawson
Фракция нарушителя: Садистик авеню
Суть жалобы: Просто проезжал мимо, никому не мешал и данный, с позволения сказать, игрок расстрелял меня из м4. Видимо не понравился мой никнейм, не знаю, советую ему проявить свою боевую удаль в месте для этого предназначенном, плюс поднимет легчайший бабос. Печально, конечно, видеть такие официальные фракции.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2025

sadomasachism

Легенда
1,199
35,837
умно катать во время перестрелки по несколько кругов наматывать вокруг наших трупов наверно, когда могут скурить любого

• Нравится
Реакции: emocore

Kirill_20cm

Новичок
Автор темы
31
2,365
умно катать во время перестрелки по несколько кругов наматывать вокруг наших трупов наверно, когда могут скурить любого
Мне ответ трупа неинтересен. Я бы хотел узнать причину убийства от стрелявшего. Хотя я, конечно, знаю, что ее нет. Меня убили только за то, что я был украинцем.

• Ха-ха
Реакции: sadomasachism
906
6,915
Игрок фракции наших оппонентов, зашел с своего твинка и хавал инфу на протяжении нескольких минут. Наворачивал круги и был самым активным свидетелем перестрелки между бандитами. Был убит как свидетель, думаю этого достаточно. Убивать свидетелей мне позволяет правило 2.3 внимательно ознакомься. Спасибо, пока.

Kirill_20cm

Новичок
Автор темы
31
2,365
Игрок фракции наших оппонентов, зашел с своего твинка и хавал инфу на протяжении нескольких минут. Наворачивал круги и был самым активным свидетелем перестрелки между бандитами. Был убит как свидетель, думаю этого достаточно. Убивать свидетелей мне позволяет правило 2.3 внимательно ознакомься. Спасибо, пока.
Чтобы быть свиделем надо как минимум что-то засвидетельствовать. Я проезжая мимо увидел только два трупа, а затем меня застрелили и только спустя секунд 40 ты прибежал. Я тебя не мог наблюдать, ведь ты был, как оказалось, в 50 метрах от меня. Что касается правила 2.3:
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Какой сюжет или операцию я тебе мог сорвать проезжая мимо, даже не наблюдая тебя?

furs

Head of Блат
1,207
32,225
Чтобы быть свиделем надо как минимум что-то засвидетельствовать. Я проезжая мимо увидел только два трупа, а затем меня застрелили и только спустя секунд 40 ты прибежал. Я тебя не мог наблюдать, ведь ты был, как оказалось, в 50 метрах от меня. Что касается правила 2.3:
Какой сюжет или операцию я тебе мог сорвать проезжая мимо, даже не наблюдая тебя?
Союз "И" для тебя шутка? СВИДЕТЕЛИ И ЛИЦа

906
6,915
что ты хочешь? я тебе все сказал. на твоем скрине видно где ты стоишь, я вкурсе, что ты передаешь инфу своему кенту по ооц, перед стрельбой ты постоял возле нас, а потом сразу как невозмись выходит твой кент с хаты и всех обстрелиает, нормальное совпадение. ты являешься игроком фракции оппонентов и заходишь с твинка передавать информацию. Обкатываешь зону боевых действий, словно ты ее участник и получаешь результат - ПК на бесполезном твинке и попытка хоть как то попытаться навредить моей фракции путем написания жалобы. гуд бай.

Kirill_20cm

Новичок
Автор темы
31
2,365
что ты хочешь? я тебе все сказал. на твоем скрине видно где ты стоишь, я вкурсе, что ты передаешь инфу своему кенту по ооц, перед стрельбой ты постоял возле нас, а потом сразу как невозмись выходит твой кент с хаты и всех обстрелиает, нормальное совпадение. ты являешься игроком фракции оппонентов и заходишь с твинка передавать информацию. Обкатываешь зону боевых действий, словно ты ее участник и получаешь результат - ПК на бесполезном твинке и попытка хоть как то попытаться навредить моей фракции путем написания жалобы. гуд бай.
Интересная теория, и я рад, что ты прикрепил пруфы моего метагейминга. Тем не менее твоя фантазия о оос передаче информации является весомой ролевой причиной для убийства игрока? Ведь в начале вы мне тут кукарекали, что я свидетель какой-то операции или сюжетки. Теперь оказывается я метагейминг-информатор и был убит за это. А своей жалобой я не пытаюсь никому навредить, я надеюсь таким образом дать вам понять, что стрелять во всё, что движется неприемлимо, особенно для игроков с оф. статусом.

• Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status
906
6,915
Интересная теория, и я рад, что ты прикрепил пруфы моего метагейминга. Тем не менее твоя фантазия о оос передаче информации является весомой ролевой причиной для убийства игрока? Ведь в начале вы мне тут кукарекали, что я свидетель какой-то операции или сюжетки. Теперь оказывается я метагейминг-информатор и был убит за это. А своей жалобой я не пытаюсь никому навредить, я надеюсь таким образом дать вам понять, что стрелять во всё, что движется неприемлимо, особенно для игроков с оф. статусом.
ты был убит за свидетельство.
о том что ты игрок фракции оппонентов я узнал после написания жалобы. считай это просто моя теория почему ты катался там, где стреляются.

Kirill_20cm

Новичок
Автор темы
31
2,365
ты был убит за свидетельство.
о том что ты игрок фракции оппонентов я узнал после написания жалобы. считай это просто моя теория почему ты катался там, где стреляются.
Так всё таки это теория)
Во-вторых, за свидетельство трупа в гетто ты меня убил? Честно говоря, я каждый день наблюдаю с десяток трупов тут и там проезжая по карте. Убили меня за это впервые. Как и в данном случае никакой стрельбы я не наблюдал, только труп, который спустя непродолжительное время принял пк, что означает, что он лежит там уже продолжительное время.
Смысла отвечать дальше не вижу. Подожду ответ администрации.

906
6,915
Так всё таки это теория)
Во-вторых, за свидетельство трупа в гетто ты меня убил? Честно говоря, я каждый день наблюдаю с десяток трупов тут и там проезжая по карте. Убили меня за это впервые. Как и в данном случае никакой стрельбы я не наблюдал, только труп, который спустя непродолжительное время принял пк, что означает, что он лежит там уже продолжительное время.
Смысла отвечать дальше не вижу. Подожду ответ администрации.
хуйню тоже в уши не заливай.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
И ведь действительно: являешься свидетелм убийства; никто не знает, что в голове у тебя, сдашь ли ты банду полиции, или просто уедешь, зная стрелков - в лицо, определённо наблюдая - как они совершили свои злодения.
Пункт правил: два три, действительно снимает вето с запрета на убийство свидетеля или лиц - которые могут сорвать сюжет или операцию; соответственно - было совершенно убийство, ты являясь его свидетелем - не уезжаешь, не птыаешься как-то обезопасить себя, или уехать с местра перестрелки, а зачем-то катаешься и колесишь дальше по худу.

Жалоба получает статус - отклонено.
Если кто-то не соласен с моим вердиктом; подайте жалобу на асистента с указанием моего имени.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.