Рассмотрено Game cls63 // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
481
5,363
Ваш никнейм: Steven_Ros
Никнейм администратора: cls63
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2025
Суть жалобы: В бардачек автомат положил что ты делаешь мистер администратор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

cls63

🇩🇪
765
18,432
Здравствуйте, сейчас приложу Вам фрапс на котором Вы стоите на севвиле с крупнокалиберным оружием посреди улицы, а сразу после приезда копов скроллите его и кидаете в бардачок.

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
481
5,363
Здравствуйте, сейчас приложу Вам фрапс на котором Вы стоите на севвиле с крупнокалиберным оружием посреди улицы, а сразу после приезда копов скроллите его и кидаете в бардачок.
Во первых я его не заскролил а сел на мотоцикл и убрал в бардачек, как бы мне ещё можно сделать. Уважаемый администратор я конечно понимаю что может я где то не прав по какому то пункту правил но я сделал совершенно адекватное действие убрав мп5 в барадчек а именно чехол на мотоцикле прикрепив его.

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
481
5,363
Давайте даже представим что в любом случаее мне бы пришлось его убрать в бардачек системно и поехать на мотоцикле, погони за нами не образовалось ведь мы успешо резко всё скрылись, не вижу причины на мой варн сэр

cls63

🇩🇪
765
18,432

На данном фрапсе видно как Вы стоите с автоматом посреди улицы, просто нося его у себя в инвентаре с аттачем. Далее, когда образовывается скопление крузеров - Вы быстро убираете ган из активного слота и убегаете, а далее и вовсе скидываете его в бардачок.

Обратимся в правила сервера, где 20 пункт правил гласит нам:
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

• Запрещено скроллить оружие.

• Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.

• Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Что из вышеперечисленного помимо предпоследнего пункта (прикрепил на случай, если Вы скажете об отыгровке мол "я вообще играл что он у меня в багажнике", Вы не нарушили?

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
481
5,363

На данном фрапсе видно как Вы стоите с автоматом посреди улицы, просто нося его у себя в инвентаре с аттачем. Далее, когда образовывается скопление крузеров - Вы быстро убираете ган из активного слота и убегаете, а далее и вовсе скидываете его в бардачок.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

• Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.

• Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Что из вышеперечисленного помимо предпоследнего пункта (прикрепил на случай, если Вы скажете об отыгровке мол "я вообще играл что он у меня в багажнике", Вы не нарушили?
Я не нарушил 2 пункт я не скролил его, я не нарушил 4 пункт а именно у меня был аттач и видно где он находиться

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
481
5,363

Так а что мне оставалось делать, давайте подумаем вместе. Как я мог бы избежать наказания. В любом случае мне бы пришлось его прятать в мотоцикл!? Даже если так я сделал это так что никто не заметил этого даже. В чём проблема. Я не использовал это в целях чего то. Спрятал его и всё,

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,149
6,244
Выдано верно, но смягчу на дмг 60 минут.
Не особо грубое нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.