• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
111
201
Ваш никнейм: Sean_Sweng
Никнейм администратора: AUF2
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2025
Суть жалобы: Короче, не знаю в какой раздел кидать жалобу.. Но вкратце: Я заезжаю в переулок, а там толпа каких-то типов, и они пытаются забрать ган у пацана, я просто нихуя не говорил, и не мог проехать потому что стали толпой, пацан сел ко мне и просто нас нахуй расстреляли, хотя я нихуя даже не двинулся с места ниче не сделал, они уже отлетели за 2.1. Суть в том что нас не поднял админ, говоря что не те убили нас...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: irishman

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
111
201
на втором миниатюрном чётко видно энтони рида, который и отлетел

• Нравится

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
111
201
и видно, что типы даже паляться с аимом, везде голова.. а пах это удар прикладом

• Нравится

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
111
201
Короче, не приятно видеть такие лица на гамбите как этих дмеров ёбаных.

• Нравится

AUF

Легенда
2,826
38,650
Увы, ничего не смогу сделать, лично ситуации не видел, а по скриншотам ничего не ясно. Поэтому и не поднял.

AUF

Легенда
2,826
38,650
Проверю, что это за люди, может и вправду, вредители

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.