• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
558
992
Как я понял проверять будет Letovo и наверное будет лучше если я всё обьясню.
У меня есть родной младший брат, с которым я где то пол года назад играл в гамбит он создал аккаунт. Позже когда заметили что на одном айпи 2 аккаунта меня забанили и я написал жалобу где приложил фото которое будет внизу. И там видно два устройства с которых мы играли. И нас разбанили. Через время он сломался. Могу скинуть видео как он не включается.
Также хочу сказать что на нас была жалоба. Где на скринах был мой брат. Брат был на второй фотке справа и меня откинули по этой жалобе..
Также я сделал видео где с двух устройств я и мой брат озвучивали ники персонажей.
И насчёт того что мой брат играл на своём аккаунте пока я был в бане я тоже могу обьяснить. Как я говорил у него сломался ноут и когда я получил бан я буквально забил на компьютер и мой брат играл на гамбите пока я отсутствовал.

И я не очень рад что на меня наговаривают что я якобы фангеймер или дмер.
Первое обжалование.
Жалоба на меня с братом.

Вложения

• 4iXtB42O-8I.jpg
    4iXtB42O-8I.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана 2025-05-07 114732.png
    Снимок экрана 2025-05-07 114732.png
    936 KB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана 2025-05-07 115006.png
    Снимок экрана 2025-05-07 115006.png
    57.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
558
992
@Letovo можешь проверить, с этими жалобами я потерял 11 дней игры. Не хотелось бы очередной раз потерять прайм по онлайну.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Через день после начала испытательного срока ты продолжаешь заниматься хуйнёй в максимально сомнительной компании. Ты и твой <<брат>> остаются в аккбане, попробуйте себя в написании амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.