• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
558
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, получаю бан за 25 пп. И хочу сказать что у меня есть брат, который играет на своём аккаунте на общем компьютере. Где то пол года назад я тоже получал пермач и обжаловал это наказание. Снизу прикреплю саму жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,139
Самое что интересное, что твой "брат" как то магическим образом начинает игру именно в тот момент когда ты сидишь в аккбане1746362012273.png
Да и с разницей в несколько месяцев, это ли не смешно?
Под хайд прикладывай весомые доказательства того что у тебя есть брат и вы с ним взаимодействовали в игре, в тикете я ничего не увидел, понятия не имею как тебя вообще разблокировали тогда. Мои опасения были не случайными.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Lead

Последнее редактирование:

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
558
992
Потому что я играл всё время на компе, и когда получил в то время пермач я не видел смысла вообще сидеть на компе. И мой брат следовательно играл ту неделю.
У него был раньше ноут но он сломался.
И как мне доказывать что у меня есть брат. Могу скинуть доказательство из прошлой жалобы, а именно фотку где его ноутбук (еще починненый) и мой пк. И на тех у каждого свой лк

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,139
Нет. Так не пойдет. Теперь будут другие условия.
Жду видеофрагмент под хайд - где ТЫ и ТВОЙ брат ( чтобы это было видно что на видео 2 человека ( можно без лиц ) ) - сидите авторизованные в личном кабинете, с ДВУХ игровых устройств и ВАЖНО - озвучиваете ники личных кабинетов и по 1 персонажу ТАК чтобы это было четко и понятно, что на месте 2 разных человека.

Какие-то сломался или не сломался - не роляет. Я не вижу никаких взаимодействий между вами в игре как минимум. Да и как то странно, что "твой брат" активизируется именно тогда - когда ты улетаешь в блокировку.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
558
992
Допишу сюда что мало того что ты находишься на условном карандаше, ты катаешься и кичишься об этом, идешь и дмишь с игроками/фангеймишь.
Кстати я не дмлю людей, я после разбана убил двоих людей с причиной фрапсы есть. Почему вы на меня наговариваете что я что то делаю хотя я не делаю этого. И Про фангейм тоже наговариваете на меня
https://rutube.ru/video/fbd005e0151571f94f3154d422cee0e9/ - 2 в 3 драка самооборона
https://rutube.ru/video/cac88dff783107483dbbdd56efb7da69/ защита самого себя и знакомого, больше смущает что мой знакомый убил человека за оскорбление и вот это всё сам сделал

И та ссылка на жалобу ни о чём не говорит, всё что я сделал это убил человека за то что тот убил моего знакомого. В чат я ничего не писал что либо оскорбительное.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,139
Выполняй поставленные условия. Иначе и так уже понятно, что "брата" никакого не существует. Все таки в ожидании.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,139
Перезалей откат на ютуб/рутуб свой откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.