Одобрено Афганская диаспора - Jaleleddin Abdul Han // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lavi

Ветеран
Автор темы
695
2,731
Ваш никнейм: Jorge_Morales
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jaleleddin Abdul Han
Фракция нарушителя: Афганская диаспора
Суть жалобы: Без моего согласия отыгрывает аморальные действия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/hFSFx5k7
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2025

• Нравится
Реакции: tomat
33
125
Хеехехе.... Типуля.. я как бывший тех. администратор pankrat выскажусь тебе по ситуации не имея к ней отношения. короч тип так понял напал на тебя за прошлые случаи боя из-за чего и случилась потасовка хех... но ты вместо того чтобы играть изнасилование начал ныть вообшет правила действуй согласно пункту об изнасиловании Подобные действия можно отыграть в одну строчку, например: /do Произошло изнасилование.
Жду от тебя продолжения ситуации с изнасилуоанием латиноса афганистаном или будешь страдать серьезно и ты получишь бан.

1000035106.jpg

Ваще качалка с железом место повышенной опасности с потными бодибилдерами, сам на ворлде отхватил пиздов там ни раз! Но у меня бля мысли даже не было пойти на форум. Пересмотрев жалобу как раз вспомнил себя в гташке и свои действия и понял для себя одно... Какое же нахер новое поколение нежное и ранимое. Настоящие ролевики как я 💪, поступают в данных ситуациях иначе и не выдувают из резервов свой кортизол, а кайфуют хех. Учись типуля, пока я живой.

• Нравится
Реакции: шмидли

Lavi

Ветеран
Автор темы
695
2,731
Хеехехе.... Типуля.. я как бывший тех. администратор pankrat выскажусь тебе по ситуации не имея к ней отношения. короч тип так понял напал на тебя за прошлые случаи боя из-за чего и случилась потасовка хех... но ты вместо того чтобы играть изнасилование начал ныть вообшет правила действуй согласно пункту об изнасиловании Подобные действия можно отыграть в одну строчку, например: /do Произошло изнасилование.
Жду от тебя продолжения ситуации с изнасилуоанием латиноса афганистаном или будешь страдать серьезно и ты получишь бан.

Посмотреть вложение 4234414

Ваще качалка с железом место повышенной опасности с потными бодибилдерами, сам на ворлде отхватил пиздов там ни раз! Но у меня бля мысли даже не было пойти на форум. Пересмотрев жалобу как раз вспомнил себя в гташке и свои действия и понял для себя одно... Какое же нахер новое поколение нежное и ранимое. Настоящие ролевики как я 💪, поступают в данных ситуациях иначе и не выдувают из резервов свой кортизол, а кайфуют хех. Учись типуля, пока я живой.
  • Отыгровка таких ситуаций должна быть по обоюдному согласию обеих сторон.

33
125
  • Отыгровка таких ситуаций должна быть по обоюдному согласию обеих сторон.
Гамбит не для нежных типулей💪 Здесь изнасилование🔞 играется полностью, для особо нежных существует правило игры в 1 строчку, видимо игрок афганистан решил тебя пощадить и отыграл в одну. 🤫

Lavi

Ветеран
Автор темы
695
2,731
Гамбит не для нежных типулей💪 Здесь изнасилование🔞 играется полностью, для особо нежных существует правило игры в 1 строчку, видимо игрок афганистан решил тебя пощадить и отыграл в одну. 🤫
дело принципа, обоюдного согласия не было

33
125
дело принципа, обоюдного согласия не было
это не дело принципа чювак, с тобой разговаривает человек с огромным багажом опыта и профессиональный ролевик и указывает тебе на ошибки. если ты не готов к потрясениям и твоя психика не выдерживает, повторюсь... гамбит не для неженок 👦. ты был потрясен ситуацией и решил найти опору для своей поврежденной психики на форум. твой организм выбросил слишком много кортизола. для нас такое с типулями в двухтысячных не было особым потрясением. у нас были игры в которых закалялся наш дух и наш характер. приведу в пример одну из игр "печенька"... скажу в кратце тебе типуля, так сказать введу тебя в курс дела. суть игры заключалась в том, что вы с корешами садились в круг и начинали сами себе надрачивать. уаждый по очереди спускал на печеньку. тот кто проигрывает, съедал ее. и нет, игра ни в коем случае не гейская!! более того, чел съевший печеньку автоматически становился авторитетом. после прохождения подобного испытания у него открывались дополнительные полномочия: стричь деньги с лохов (ставить на счетчик), первым хавать в столовой, а также рекрутировать чушпанов в банду.

kone

1,678
14,416
Получит 20 дней бана за 2.1 ПП и 18 ПП. Фракции такой нету, смысла перекидывать в жалобы на обычных игроков - нету.
Jaleleddin_Abdul_Han ban 20

• Нравится
Реакции: Lavi