• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
да я видел как тса обоссали и ограбили, а также несколько раз ударили хуем по лбу ну так чтобы не расслаблялся как говорится
про хуй какую то дичь придумал, про обоссали и ограбили да. вот и причина шотнуть

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
а ты про самп я не знаю что у тебя там было в сампе но в переулке у пятерочки тебя круто хуем по лбу побил
честно не знал как победить твою остроумность, думал 3 часа, ты настолько жирный что в ростиксе тебя обслуживают сразу на трех кассах

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
а ты про самп я не знаю что у тебя там было в сампе но в переулке у пятерочки тебя круто хуем по лбу побили
кстати, я кое как сдержался от того чтоб написать на тебя репорт с причиной харассмент свеаринг ааааа у меня психологическая травма мне нужно это проработать с психологом иначе у меня будет психологическая травма на всю жизнь аааа. честно не знаю смог ли я перебить твою остроумность своим сообщением, но я хочу сказать то что бить лобовое стекло яйцами вредно для здоровья, детей не будет