Отклонено Game kingslayer / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

blackman.png

Новичок
Автор темы
5
72
Ваш никнейм: Lloyd_Blackman
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2025
Суть жалобы: Суть в том, что парни на ЛСПД от слова совсем не знают, что такое IC игра, вежливость в общении. Администраторы разочаровали, приняв сторону ЛСПД, ничуть не считаю себя провокатором или помехой IC. Всё сводиться только к слабости понимания рп ПД и админа, который выдавал наказание. Стоит отметить, что я не отказывался выполнить всё как только будет контакт в IC.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

blackman.png

Новичок
Автор темы
5
72
В первую очередь, обращаем ваше внимание на недопустимость размещения в видеоматериалах и скриншотах любого контента, который может быть расценен как экстремистский, нарушающий действующее законодательство, или имеющего провокационный характер, особенно если он затрагивает вопросы расовой или политической принадлежности. Сюда относится не только прямой экстремистский контент, но и завуалированные формы, такие как фоновая музыка, визуальные символы (включая ,н апример, фисты) и т.д. Если в предоставленном материале будет обнаружен подобный контент, жалоба будет отклонена незамедлительно, а пользователь, предоставивший такой контент, может быть привлечен к ответственности в соответствии с правилами форума.

Касательно вашего конкретного случая с "фистом": подобный жест может быть интерпретирован как публичный призыв к действиям, направленным на нарушение общественного порядка, что, как вам известно, подпадает под действие статьи 280.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Поэтому, пожалуйста, будьте внимательны к тому, что вы демонстрируете в своих материалах.

Посмотреть вложение 4233646

Во-вторых, напоминаем о запрете на обработку видео и скриншотов. Единственным исключением является необходимость скрытия личной или конфиденциальной информации, такой как IP-адреса или уведомления на экране, чтобы защитить приватность пользователей.
Посмотреть вложение 4233644
Посмотреть вложение 4233645

Позвольте мне перейти непосредственно к сути моего ответа, которая заключается в следующем: я считаю, что ваши действия носят преднамеренный и провокационный характер. Вы, по моему мнению, искусственно создаете конфликтные ситуации, не имеющие под собой реальных оснований, и стремитесь нарушить ход ролевой игры, в которой участвуют игроки, исполняющие роли полицейских. Более того, у меня сложилось впечатление, что вы фиксируете все эти моменты с единственной целью – чтобы в дальнейшем высмеивать и унижать игроков, не совершавших никаких предосудительных действий.

Подтверждением ваших намерений, на мой взгляд, является название видеоролика, который вы создали. В названии видео – "gumbit rp ru xd" – очевидно прослеживается искажение названия проекта, что указывает на неуважительное отношение к нему. Кроме того, использование в конце названия смайлика "xd", изображающего смех с зажмуренными глазами, не оставляет сомнений в вашем намерении посмеяться над участниками ролевой игры и их действиями.
Посмотреть вложение 4233647

Посмотреть вложение 4233649

Жалоба отклоняется.
Браво, конечно круто всё расписал. Но существенно по самой жалобе, к сожалению, ты проглотил всё что нужно было сказать. Фисты, всякая шняга, музыка, это не касается жалобы, ты смотришь сквозь пальцы. Жду от тебя реально конструктивной критики, без твоих предрассудков, доводов без аргументов , предположений. Сухо, четко, строго по факту ситуации. Тем более, кто ты вообще?

blackman.png

Новичок
Автор темы
5
72
В первую очередь, обращаем ваше внимание на недопустимость размещения в видеоматериалах и скриншотах любого контента, который может быть расценен как экстремистский, нарушающий действующее законодательство, или имеющего провокационный характер, особенно если он затрагивает вопросы расовой или политической принадлежности. Сюда относится не только прямой экстремистский контент, но и завуалированные формы, такие как фоновая музыка, визуальные символы (включая ,н апример, фисты) и т.д. Если в предоставленном материале будет обнаружен подобный контент, жалоба будет отклонена незамедлительно, а пользователь, предоставивший такой контент, может быть привлечен к ответственности в соответствии с правилами форума.

Касательно вашего конкретного случая с "фистом": подобный жест может быть интерпретирован как публичный призыв к действиям, направленным на нарушение общественного порядка, что, как вам известно, подпадает под действие статьи 280.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Поэтому, пожалуйста, будьте внимательны к тому, что вы демонстрируете в своих материалах.

Посмотреть вложение 4233646

Во-вторых, напоминаем о запрете на обработку видео и скриншотов. Единственным исключением является необходимость скрытия личной или конфиденциальной информации, такой как IP-адреса или уведомления на экране, чтобы защитить приватность пользователей.
Посмотреть вложение 4233644
Посмотреть вложение 4233645

Позвольте мне перейти непосредственно к сути моего ответа, которая заключается в следующем: я считаю, что ваши действия носят преднамеренный и провокационный характер. Вы, по моему мнению, искусственно создаете конфликтные ситуации, не имеющие под собой реальных оснований, и стремитесь нарушить ход ролевой игры, в которой участвуют игроки, исполняющие роли полицейских. Более того, у меня сложилось впечатление, что вы фиксируете все эти моменты с единственной целью – чтобы в дальнейшем высмеивать и унижать игроков, не совершавших никаких предосудительных действий.

Подтверждением ваших намерений, на мой взгляд, является название видеоролика, который вы создали. В названии видео – "gumbit rp ru xd" – очевидно прослеживается искажение названия проекта, что указывает на неуважительное отношение к нему. Кроме того, использование в конце названия смайлика "xd", изображающего смех с зажмуренными глазами, не оставляет сомнений в вашем намерении посмеяться над участниками ролевой игры и их действиями.
Посмотреть вложение 4233647

Посмотреть вложение 4233649

Жалоба отклоняется.
Также хочу добавить, прежде чем оперировать терминами из Уголовного Кодекса Российской Федерации, стоит самому как следует углубиться в то, во что хочешь ткнуть носом. Всё это, к твоему сожалению, просто картинки в игре, которые не имеют никакого смысла, как и весь твой комментарий.

blackman.png

Новичок
Автор темы
5
72
На этом всё, прошу последующие ответы оставить администрации, которая рассматривает жалобу, а не человеку, который абсолютно здесь не при чём.
<З

kalpachok

Добряк
650
1,657
Доброе утро, касаемо ситуации, нарушения со стороны администратора не увидел, вы подъезжаете к ситуации, где на дороге выставлены конусы, перед вами поврежденный трак, заведомо человек после увиденного поменяет траекторию маршрута, вы же в свою очередь заехали за оцепление, будучи в меньшестве в агрессивном тоне вести диалог с полицейскими.

Напомню, что полицейский, не просто человек с оружием, это физически и психологически подготовленное лицо имеющее полномочия, и защиту с законодательной стороны.

Касаемо вашей жалобы, она отклоняется по двум причинам, нет нарушения со стороны администратора, а также нарушение правил подачи жалоб.