Анти афк. Самп аддон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nores

Loony
Автор темы
Game Helper
1,417
34,734
Как убрать анти афк в самп аддоне?

Если создать текстовый документ disableantiesc - тогда скрипты полетят к херам

sixtocto

Ветеран
879
5,694
Как убрать анти афк в самп аддоне?

Если создать текстовый документ disableantiesc - тогда скрипты полетят к херам
Привет! А почему полетят к хуям, поставь просто знак ; перед этой функцией либо значение 0 (вроде это означает бездействие/невыполнение функции кода)

Nores

Loony
Автор темы
Game Helper
1,417
34,734
Привет! А почему полетят к хуям, поставь просто знак ; перед этой функцией либо значение 0 (вроде это означает бездействие/невыполнение функции кода)
Всмысле, где ставить ";", в текстовом документе?

Nores

Loony
Автор темы
Game Helper
1,417
34,734
Да, всё верно.
Пример:
; disableantiesc
Нет, я наверное не понимаю что ты имеешь ввиду

Смотри, в корневой папке я оставляю текстовый документ "disableantiesc" и там я оставил внутри "0", когда я захожу в игру - луа скрипты у меня слетают просто

MurderIsPunishable

Ветеран
Read only
1,088
22,119
ты когда самп аддон устанавливать там было Disable Pause Menu, нельзя было прочитать, что устанавливал?

Nores

Loony
Автор темы
Game Helper
1,417
34,734
ты когда самп аддон устанавливать там было Disable Pause Menu, нельзя было прочитать, что устанавливал?
Я не устанавливал самп аддон лично, он был в сборке, а я хочу отключить анти афк в нем

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,566
5,585
поможет перенос модов в другую сборку и установка самп аддона вручную с выключением антиафк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.