Отклонено Deon Lockett // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плаггед

Новичок
Автор темы
18
1,311
Ваш никнейм: Kendell Dreskill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deon Lockett
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2025
Суть жалобы: отыгрываю то что достаю оружие в салоне авто, чел шотает без отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18050537/sa-mp-018.png

• Негативное
Реакции: Bible Pimp

плаггед

Новичок
Автор темы
18
1,311
перестрелку не начал, отыгровка была на запугивание, также зз

слива онлайн

Старичок
480
6,635
ну экстренная ситуация, как мы знаем, то с пп можно из машины стрелять, прошу заметить, что данный игрок направил оружие на агрессивную толпу из 5+ человек

плаггед

Новичок
Автор темы
18
1,311
ну экстренная ситуация, как мы знаем, то с пп можно из машины стрелять, прошу заметить, что данный игрок направил оружие на агрессивную толпу из 5+ человек
направляет на толпу отыгровку прочитай, какая экстр сита xD

плаггед

Новичок
Автор темы
18
1,311
ну всякое бывает, мне то че от этого
ну лады, я думал ты с претензией, базару
тут смысл ситуации в том, что отыгровка была на доставание
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
чтобы в них стрелять, мне надо было отыграть, что я расстреливаю их, этого не было, соответственно экстр ситы в теории тут быть не могло

слива онлайн

Старичок
480
6,635
ты направил оружие на толпу, значит угроза жизни есть, ты мог выстрелить в любой момент, хз как тебе объяснить

cls63

🇩🇪
765
18,432
Игрок Deon_Locket не замечен в нарушении правил, исходя из приложенных доказательств.

Автор направил оружие, тем самым создав угрозу для жизни.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.