Рассмотрено CR cls63 // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Ваш никнейм: Jelaleddin_Abdul_Han
Никнейм администратора: cls63
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2025
Суть жалобы: Почему ты не дал время для ответа второй стороне? С каких пор я оказываюсь виноватым в этом и получаю бан, где форумному червю восстанавливают утерянное оружие. Я не падал во вторую стадию, меня подняли аптечкой медики и лежал я в 1. Можешь пересмотреть мой скриншот и поменять своё мнение, пареньков было трое, потом уже четвёртый подбежал. Начали толпой гасить моего кента Lei_Men(хотя конфликт был с 1 человеком, после чего стая оперативно налетела как заметила что их кент в опасности) из-за чего я и вступился за него. Всё подходит к тому что они проигрывают - их дружок начинает резать нас из-за тех. драки, где ОНИ имеют преимущество в виде кол-ва человек. Не хотел писать жалобу по этому поводу, но всё же пускай игрок получит наказание за нарушений правил в использовании оружия, раз ему его восстановят. Ни /callw, ничего не было, прошу заметить действие с попыткой на убийство происходило в Зелёной Зоне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Y0QJf

Последнее редактирование:

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Эту жалобу можно обозначить как пересмотр этой Одобрено - Jelaleddin_Abdul_Han // cls63 | Gambit Role Play - Форум, будет несправедливо что паренёк восстановит свой ган который правомерно проебал на сите и навешал лапши на уши администрации чтобы его восстановить. Так же прошу администратора посмотреть на очевидное нарушение с их стороны правила 2.3 и 22.

Последнее редактирование:
840
3,173
не падал??? что на скриншоте все видно, что в логах все видно

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
пусть спец админ посмотрит логи, во вторую я никак не падал. хитанули мне с ножа всего один раз и то не смертельно. плюсом явные нарушения от вашей компашки.. почему вы киданулись на китайца втроем в зелёной зоне? так ещё и с ножа попытались убить после того как стали проигрывать 2vs3...:rolleyes:

840
3,173
Игрок Jelaleddin_Abdul_Han был убит игроком Joshua_Pzhedubskij в 16:56:41, после чего таинственным образом поднялся из стадии смерти и приехал мстить своему обидчику в 17:21:53. После убийства Jelaleddin_Abdul_Han, персонаж должен был отправиться в PK.

также на моем фрапсе видно 28пп от тебя, ты специально наносишь удары на ходу, так как они быстрее чем бить не двигаясь

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Игрок Jelaleddin_Abdul_Han был убит игроком Joshua_Pzhedubskij в 16:56:41, после чего таинственным образом поднялся из стадии смерти и приехал мстить своему обидчику в 17:21:53. После убийства Jelaleddin_Abdul_Han, персонаж должен был отправиться в PK.

также на моем фрапсе видно 28пп от тебя, ты специально наносишь удары на ходу, так как они быстрее чем бить не двигаясь
нанёс удар сразу в беге ибо он мог убежать, не вижу никакого нарушения 28пп. насчёт вердикта администратора, там не пишется в какую именно стадию он меня положил. скриншот как опровержение моей второй стадии я предоставил и у тебя нету доказательств моей смерти, пусть техи посмотрят по логам как меня аптечкой подняли в тот момент. без лишних слов дождёмся вердикта проверяющего по этой жалобе, за ним и будет последнее слово.

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Я начну с того, что я аннулирую наказание обоим сторонам, если таковые имеются и посчитаю жалобу нелегитимной, ввиду отсутствия каких то адекватных доказательств. Буквально запись обрывается на начале активной ситуации. Как это вообще администратор рассмотрел, понятия не имею. С администратором будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.