Раз уж ты требуешь развернутый ответ и не согласен с вердиктом, то распишу тебе более детальней.
Намеренного провоцирования полиции у меня не было, катался я за игроком Marshall Fields по скольку это мой знакомый ( могу попросить его тут отметиться).
Намеренная провокация была, ты как и твой соигрок "Marshall Fields" зачастую сталкиваетесь в многократных стычках с участием оружия, да и видимо эта ситуация должна была закончиться стрельбой, взаимодействуете с оружием довольно таки часто, все можно объяснить просто обыденным желанием постреляться.
По логике действий из жалобы - провоцируете ~> уезжаете, на вас посредственно забивают и вы возвращаетесь к обратному ~> попыткам провокации. А уже через 20 минут возвращаетесь к игре с людьми среди которых можете найти пострелушки без последствий, зачастую может и не всегда на ровне с вами.
Касательно действий авантюрского характера, после начала поиска моего персонажа, довольно просто обьяснить - чувство безнаказанности, от IC представителей хранителей порядка.
Квента у тебя максимально не суразная что заметит любой человек, в данный момент у меня нету осознания как такое одобрили и допустили к игре. Твой персонаж терминатор, вырежу момент из твоей квенты - "Во время участия в одной из акций по грабежу негра-диллера, беспощадно отрезал тому палец, и лишь вернувшись обратно на свой район, начал ныть о своей ране, дабы привлечь своих коллег и они крутились вокруг него с аптечкой." ~ и это только один момент который меня настораживает, мало того что твой персонаж "Человек с заболеванием аутистического спектра." ~ так и он без задней мысли творит что-то не суразное и ведет себя как терминатор.
В примере из жалобы подкреплю твои нелогичные действия - сначала вы катаетесь от метро и явно попадаете под поиски/апб, а потом через 20 минут в ЖИЛОМ около центральном РАЙОНЕ под камерами на самой активной дороге ( где зачастую все и ездят ) - устраиваете потасовку, так еще и на углу пересечения ( где явно был и присутствовал ) засвет со стороны камер; делаете все это без какой либо задней мысли и без уклона на какие-либо логические подвязки.
Может создать проблему из ничего, паникер. Часто ссорится и возникает со своей ненужной точкой зрения. Нарушает личное пространство людей, скорее не осознано, это уже привычка детства, а не намерение ставить людей в неудобное положение.
Хоть ты и нарушаешь личное пространство людей, но у тебя нету намерений "ставить людей в неудобное положение." ~ но избить кого-то почти что в центре сантоса, ранее уходя от метро - расплюснуть.
В время "отпуска", отходит из криминальных районов и передвигается ближе к СТО, для дальнейшего планирования, буквально становится иным человеком, намеренным вредителем ради идеи против богатых. Основная мечта - маленький островок, для воплощения идеи белых людей, с кучей наркотиков и денег, противопоставление богатому классу и расово низшим слоям населения ( афроамериканцы, евреи, индонезы ).
Самое интересное - наличие у тебя в квенте "отпуска", когда ты уходишь от какого-то криминала, но за ним ты продолжаешь тянуться даже не в глуби сантоса, а держишь все на поверхности - как раз таки в цивильных и густонаселенных районах.
Я промолчу про то, что ты расписываешь о близости к идеологии пекервудов, что так же не выглядит суразным по соотношению с кем ты играешь и взаимодействуешь на блоках в игре.
Советую поменять свою околошотерскую квенту на более адекватную и реальную роль.
Советую самому задуматься над своей игрой и поведением в игре, пока этим не занялся кто-то другой. Жалоба жалобой, вроде у тебя есть понимание ситуаций ( судя по форуму ), но когда дело доходит до твоей игры, то все было по другому и вообще ты не согласен.
Выдано верно - закрыто.