Отклонено Ronald_McCree Weston_Kemmer Thelonious_Gwazi // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
995
16,853
Ваш никнейм: Rico_Gasper и Dessi_Wright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronald_McCree Weston_Kemmer Thelonious_Gwazi
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2025
Суть жалобы: пишу от лица Dessi_Wright, сам являюсь Rico_Gasper, у него форумник заблокан. сейчас это и остальное ниже пишет именно Dessi_Wright. один чел просил набрать людей для помощи, я нашел чела-он говорит почти есть лица на ганы. после отказа я подбираю ещё челика и мы едем, они начинают нас преследовать, делаю несколько поворотов-продолжают, поворачиваюсь БУКВАЛЬНО НА 180 ГРАДУСОВ-они едут за нами, шотнули их-их было двое, угроза жизни по факту. потом эти кидсы берут госпиталь который врубили для поддержания онлайна, что загубило нас и скорее всего как раз я сижу в кпз 450 минут из за этого, ярик спасибо. черный в скине биг смоука пишет мне то что он выбрал госпиталь после ДВУХ КОНТРОЛЬНЫХ В ГОЛОВУ каждому и он будет дальше играть. я ему пытаюсь разжевать то что он все забыл так или иначе, переродился-ему откровенно насрать. после чего он и его друг подходят к копам на цо там где я стоял, они кстати оказались копами, те которых мы шотнули, и включили на секу клисты, типа крутые ваще ютуб шортс фильмы сериалы про мусоров код 1488 (извините) и говорят то что Я СОВЕРШИЛ злое что то и меня надо арестовать. ПРОСТО ИЗ ЗА ОДНОГО ПОКАЗАНИЯ садить, но те обосрались видно садить меня в садок и посадили в кпз, дабы я особого шума не поднимал, но я могу ошибаться как никак, буду рассказывать без воды, короче те меня посадили просто из за одного показания-НИЧЕГО у меня не было противозаконного в инвентаре, НИЧЕГО. они меня обыскали, но им было не интересно. вот такая интересная история про блат. все прописанное ниже будет писать человек который именно их шотнул сам, не я, а он. доказательства приложены. ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО: чекайте чатлог, просто логи дабы собралась полная картина, ибо у нас не слишком много доказательств, но их вполне достаточно, одно из самых важных-то, что чел которого БУКВАЛЬНО ВЗЯЛИ В ПД пишет то что он не забыл ничего после двух контрольных в голову потому что просто взял госпиталь. его как минимум уволить надо из за этих высказываний, а как максимум чсп дать без возможности на рехаб. повторюсь-все ниже пишет человек которых их шотнул. если у него вообще желание будет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
995
16,853
sa-mp-190.png
sa-mp-191.png

и скрины Dessi_Wright

cls63

🇩🇪
765
18,432
Здравствуйте, жалоба должна быть написана от Вашего лица.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.