Отклонено CR SPELIYxBONYAK // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Ваш никнейм: Leonard_Bartell
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542835/#post-6910033 Бан получил по этой жалобе. Считаю, что 10 дней для такого нарушения уже достаточно. Все раскладываю. Искали мы значит гейм, подъехали к пацанам - те начали нас первые в айси оскорблять, из-за чего завязалась драка. Одного чувака мы положили в 1 стадию, а второй в один момент достал ствол, в тех. драке. Что я подметил и даже обвел в пэинте что он достал первый ствол в тех.драке. Администратор сказал, что не было причин для убийств, и он нам цитирую "А вот добивать и так не представляющего угрозы персонажа" А что по его мнению "угроза жизни"? Очень интересно услышать развернутый ответ от администратора, что является угрозой жизни, а что не является. Если человек достает ствол в тех.драке в экстренной ситуации - это не угроза жизни? По-моему это как раз таки и является прямой угрозой жизни, что за ним бегут и бьют, а он достает ствол. Второй был убит за то, что был свидетелем. Давайте посудим как в реальной жизни было бы. Допустим, мы убили одного, за угрозы жизни. А второго который видел, что его друга убили - оставлять в живых? Ну уж точно нет. прошу хотя бы на 5 дней смягчить бан, если уж такое возможно. Ведь я все делал четко по правилам, и опять же, читаем все выше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542835/#post-6910033

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
1746271584474.png
Видно четкое очертание пистолета у 100 айди, и это прошу заметить была тех драка, за что опять же он и был убит

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Добрый день.

Вы признаёте свою вину в содеянном, или полностью её отрицаете?
Скорее отрицаю, чем признаю. Возможно со вторым немного не так вышло, но а если помыслить хорошо, можно ли оставлять его в живых? Ведь он видел как его друга убили, и скорее всего либо сдаст копам, либо поедет мстить

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Скорее отрицаю, чем признаю. Возможно со вторым немного не так вышло, но а если помыслить хорошо, можно ли оставлять его в живых? Ведь он видел как его друга убили, и скорее всего либо сдаст копам, либо поедет мстить
Это не является причиной на убийство. Спонтанная перестрелка спланированная операция. Вы всё ещё отрицаете свою вину?

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Это не является причиной на убийство. Спонтанная перестрелка спланированная операция. Вы всё ещё отрицаете свою вину?
Так почему судить по правилам, посуди по ирл и по айси. Я отрицаю вину, ведь 15 дней допустим даже за одного человека - бред. Как минимум насчет первого, что достал ствол - сам виноват в своей смерти, и то, что он достал ствол - являлось угрозой жизни

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Так почему судить по правилам, посуди по ирл и по айси. Я отрицаю вину, ведь 15 дней допустим даже за одного человека - бред. Как минимум насчет первого, что достал ствол - сам виноват в своей смерти, и то, что он достал ствол - являлось угрозой жизни
С чего такие выводы, что свидетелей в убийстве кого либо нельзя убивать? Я еще раз говорю, что это полный бред. Ибо что он может сделать, после убийства его друга прям на глазах? Так он поедет, соберет человек - и убьет меня. Либо сделает легче, сдаст полиции

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
В таком случае снижать наказание я не собираюсь.

@askarov, решишь сам, но если человек не видит в упор своего нарушения, не вижу целесообразным прощать его.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
В таком случае снижать наказание я не собираюсь.

@askarov, решишь сам, но если человек не видит в упор своего нарушения, не вижу целесообразным прощать его.
Моделируем ситуацию: Вы подъезжаете к каким то ребятам, и у вас начинается с ними конфликт, а позже в принципе драка. Первого - вы валите на землю, он не может ничего сделать, да, НО ОН ЖИВ. Вы бежите за вторым, и второй резко достает ствол? - Причина для убийства есть. Теперь, остается вопрос, что сделать с первым? Если первый увидел, что его друга убили прям там, прям на его глазах. Что может сделать первый? Поехать набрать копам и дать описание внешности, из-за чего сразу же начинаются проблемы с копами. Также он может решить проблему сам, собрать людей со стволами ~ и поехать нас убивать. Он засвидетельствовал убийство своего друга, он блять увидел мертвого друга - логично что он как нибудь, но создаст помеху в будущем

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
И если мне выдают 15 дней за 2.3, почему такой большой срок? Ибо в правилах написано, что срок максимум 10 дней. Администратор буквально сейчас докопался до убийства второго, но если есть претензия только к убийству второго, то почему такой большой срок бана?

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Еще хотите сказать про то, что нету причин на убийство?
Посмотреть вложение 4232687
Это хоть как уже причина для убийства как минимум первого, за второго может уж за уши и можно притянуть, но все равно. Я отсидел уже 10 дней бана - почему я должен сидеть 15 за обоснованное убийство?

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
<<А вот добивать и так не представляющего угрозы персонажа — нарушение правила номер 2, подпункта 3. Причём — дважды.>> Покажи где я АЖ ДВАЖДЫ нарушил 2.3 блять? Это реально полнейший бред, если тип уже буквально на меня направлял ствол - это называется не ПРИЧИНА ДЛЯ ШОТА? Просто фу, я не знаю

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Ребят, а чему мы удивляемся? Я то посмотрел жалобу на вас, оценил доказательства и вердикт администратора. Потом полез в логи убийств Leonard_Bartell за 22.04, именно в тот день, когда была залита жалоба и чуть чуть впал в ступор. Это вы так каждого убивали по причине "Ты че сказал?" Интересная стратегия. Нападаем вдвоём на одного - гасим, бежим за вторым, тот очевидно достанет ган, потому что два и более уже расценивается как угроза от группы лиц, далее его сбреют со сбивами, а человека, который проиграл в тех. драке добьют, как свидетеля.

Если уж на то пошло и ты считаешь, что всё в рамках роли, то хотелось бы узнать при каких обстоятельствах попадали в стадию; Baltazar_Alvarez, Alex_Ledner, Cody_Leannon. А так же откуда лицензия на оружие у твоего 15 летнего персонажа, почему твой "пацан из гетто" использует лицензионное оружие для криминала?

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Ребят, а чему мы удивляемся? Я то посмотрел жалобу на вас, оценил доказательства и вердикт администратора. Потом полез в логи убийств Leonard_Bartell за 22.04, именно в тот день, когда была залита жалоба и чуть чуть впал в ступор. Это вы так каждого убивали по причине "Ты че сказал?" Интересная стратегия. Нападаем вдвоём на одного - гасим, бежим за вторым, тот очевидно достанет ган, потому что два и более уже расценивается как угроза от группы лиц, далее его сбреют со сбивами, а человека, который проиграл в тех. драке добьют, как свидетеля.

Если уж на то пошло и ты считаешь, что всё в рамках роли, то хотелось бы узнать при каких обстоятельствах попадали в стадию; Baltazar_Alvarez, Alex_Ledner, Cody_Leannon. А так же откуда лицензия на оружие у твоего 15 летнего персонажа, почему твой "пацан из гетто" использует лицензионное оружие для криминала?
Cody Leannon: Был убит за то, что вышел и кинул такую отыгровку, причем не только я участвовал в ее (прикрепляю скрин) А потом его каким то чудесным образом подняли, даже не знаю как. Baltazar_Alvarez - был убит тоже не только мной. Приезжаю на бар 10 бутылок - там моего друга в айси забирает коп, мы направляем стволы с другом - и он начинает первым по нам стрелять, за что и умирает. А насчет Алекса Леднера не помню, но во вторую он точно не попадал1746275880259.png

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Cody Leannon: Был убит за то, что вышел и кинул такую отыгровку, причем не только я участвовал в ее (прикрепляю скрин) А потом его каким то чудесным образом подняли, даже не знаю как. Baltazar_Alvarez - был убит тоже не только мной. Приезжаю на бар 10 бутылок - там моего друга в айси забирает коп, мы направляем стволы с другом - и он начинает первым по нам стрелять, за что и умирает. А насчет Алекса Леднера не помню, но во вторую он точно не попадалПосмотреть вложение 4232705
Насчет ситуации с Бальтазаром, друг играл наркомана - и соответственно в точности все помню и цитирую его слова "А вы меня обыскивать не будете?" И его бы увезли в садок, ведь у него при себе были наркотики. Если бы он не развернулся и не начал пгшить - не умер бы

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670

Коллега, напомню, что с момента нарушения прошло более 6-и дней. А это значит, что наказание неоспоримо.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884

И убивали мы всех по причинам. Насчет Алекса вспомнил. Приехали с другом и спросили "че вы, стоите тут"? И они как обычно начали словесный конфликт. Мы были вдвоем. Они втроем начали драку - из-за чего я даже кинув отыгровку пострелял в них, подмечу никого не убивая. Если бы я всерьез ездил и всех убивал, то эти не были бы исключением, и отправились бы на форум писать на меня жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.